日産ピノを購入したユーザー A
投稿日:2022年08月23日 10:05
この度は ご納車おめでとうございます 何かございましたらお気軽にお問合せ下さい!
ホンダN−WGNを購入したユーザー ゴンタ
投稿日:2022年10月12日 11:06
説明が丁寧で良かった。相談に乗ってもらえてよかった(価格.車の説明) レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!!お車の乗換え 増車 オイル交換 カーナビ取付等々何でも対応いたしますのでお気軽におとい合わせ下さい
スズキアルトラパンを購入したユーザー Kuu
投稿日:2018年12月02日 16:38
丁寧な対応とても良かったです。良い車に出会えたので満足です。 レビューを詳しく見る
Kuu様 この度は当店よりお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、今回この様な非常に高い評価を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。これからの☆カーライフ☆をサポートさせて頂きたいと思いますので、お困りごとがございましたら…
スズキハスラーを購入したユーザー CHIE
投稿日:2017年12月24日 15:06
説明もわかりやすく、対応も丁寧で、お友達にも紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございます。お車の調子は如何でしょうか。アフターフォロー・メンテナンスも当社へお任せください。1ヶ月点検のご来店スタッフ一同心よりおまちしております。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ひろ
投稿日:2019年02月10日 11:58
堅苦しくなく、話しやすい雰囲気で、満足のできる購入ができました。親切に対応していただきとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
ひろ様 この度は当社はよりお車をご購入頂きまして誠に有難うございました。また、今回この様な非常に高い評価を頂きましてスタッフ一同感謝申し上げ申し上げます。当社は東北運輸支局認証整備工場を完備しておりますので、アフターフォローもお任せ下さい♪1ヶ月…
ダイハツタントを購入したユーザー 青タント
投稿日:2022年01月16日 11:46
見積もりから納車までスムーズに進んで大変よかったです。担当の方ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご検討からお見積もり、ご契約まで誠にありがとうございました。当社は陸運支局認証整備工場を完備しておりますので、お車のことでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。また、この様な高い評価を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。これか…