日産ピノを購入したユーザー A
投稿日:2022年08月23日 10:05
この度は ご納車おめでとうございます 何かございましたらお気軽にお問合せ下さい!
スズキジムニーLを購入したユーザー かいぴー
投稿日:2019年04月29日 11:10
良かったです レビューを詳しく見る
かいぴー様 この度は当社よりお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、今回このような非常に高い評価を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。これから始まるジムニーライフをサポートさせて頂きたいと思っておりますので、お困りごと等…
ホンダライフを購入したユーザー momo
投稿日:2018年03月17日 16:37
対応がとても丁寧で安心感がありました。点検や整備、保障等が充実しており、おススメです。お手頃でとても良い車に出会えたので、満足度は高いかと思います。 レビューを詳しく見る
momo様 この度はご検討中からご成約まで頂きましてありがとうございます。又、今回この様な高い評価を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。当社は東北陸運支局認証整備工場完備しておりますので、アフターフォローもお任せ下さい♪1ヶ月点検の際は…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆう
投稿日:2018年06月07日 11:14
とても親切な対応で、安心して車を購入することができました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゆう様 この度は当社よりお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。又、今回この様な非常に高い評価を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。当社は東北陸運支局認証整備工場を完備しておりますので、アフターフォローもお任せ下さい♪
日産ルークスを購入したユーザー K
投稿日:2022年12月07日 11:56
対応が良く、納車までもスムーズでとても良かった。 レビューを詳しく見る
K様 この度は御成約有難う御座いました。そしてお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。お車に何かございましたらお気軽に御連絡・御来店頂ければと思います。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー たろさん。
投稿日:2019年03月29日 12:36
オークション代行専用URL発行してもらえないまま納車。競り結果も見せてもらえない。コミコミ95万での依頼でしたが、車体キズやETCセットアップ代等もろもろ追加料金じゃないとしてくれない。入金… レビューを詳しく見る
たろさん。様 お客様のご要望に全てお答えできなくて申し訳ございません。今後少しでもたろさん。様のご要望にお応えできるように店舗内で推進していきます。この度は誠に申し訳ございませんでした。