日産ピノを購入したユーザー A
投稿日:2022年08月23日 10:05
この度は ご納車おめでとうございます 何かございましたらお気軽にお問合せ下さい!
スズキパレットを購入したユーザー kazumai250
投稿日:2019年02月03日 15:36
店頭で親切・丁寧にご対応頂き、それが購入の決め手になりました。 レビューを詳しく見る
kazumai250様 この度はスズキ パレットのご購入誠にありがとうございます。並びにユーザーレビューへのご投稿誠にありがとうございます。当店は納車からがお付き合いの始まりと思っております。オイル交換又は各種点検修理・車検などのお気軽にお問い合…
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ちっち
投稿日:2018年07月30日 10:48
販売員さんがとても親切でこちらの事を考えおすすめの下さり、こちらで購入しようと決めました。アフターサービスもあるので今後ともお願いしたいです レビューを詳しく見る
ちっち様 この度は当社よりお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。又、今回この様な非常に高い評価を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。当社は東北陸運支局認証整備工場を完備しておりますので、アフターフォローもお任せ下さい♪お車で…
日産セレナを購入したユーザー まさる
投稿日:2018年11月14日 10:32
初めて中古車を購入しましたが、丁寧な対応で分かりやすい説明をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご検討中からご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。当社は東北認証整備工場を完備しておりますので、アフターフォローもお任せ下さい♪また、お車でお困りのことがございましたらご相談ください!
ダイハツタントを購入したユーザー みくみ
投稿日:2019年12月08日 11:13
とても良い対応でした! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後はアフターメンテナンスでお力添え出来ればと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー S S
投稿日:2018年02月24日 13:28
買取の見積もりの時はとても丁寧に対応して頂き、予定していた以上の高額査定を出して頂き、大満足で買取をお願いしました。スタッフの対応も良く、気に入った車もみつかり、買取から購入まですっかりお世… レビューを詳しく見る
S S様 この度は当社の車両をご成約頂きありがとうございました。当社には東北認証整備工場完備しておりますので、アフターフォローもお任せください♪又、何かございましたらお気軽にご連絡ください。1ヶ月点検の際はお気を付けてご来店下さい♪