日産デイズルークスを購入したユーザー K.Y
投稿日:2022年08月15日 17:06
ご納車おめでとうございます!何かございましたらお気軽にご連絡ください!
ダイハツタントを購入したユーザー 青タント
投稿日:2022年01月16日 11:46
見積もりから納車までスムーズに進んで大変よかったです。担当の方ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご検討からお見積もり、ご契約まで誠にありがとうございました。当社は陸運支局認証整備工場を完備しておりますので、お車のことでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。また、この様な高い評価を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。これか…
スズキアルトラパンを購入したユーザー Kuu
投稿日:2018年12月02日 16:38
丁寧な対応とても良かったです。良い車に出会えたので満足です。 レビューを詳しく見る
Kuu様 この度は当店よりお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、今回この様な非常に高い評価を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。これからの☆カーライフ☆をサポートさせて頂きたいと思いますので、お困りごとがございましたら…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー yuya12
投稿日:2017年06月30日 20:21
いろいろ悩んでいましたか、最後まで丁寧に対応して頂き、良い車を購入することが出来ました! レビューを詳しく見る
この度は、ご検討からご契約まで誠にありがとうございます。 当社、陸空運支局認証工場も完備しておりますので、アフターフォローもお任せください☆ これからも長いお付き合いの程宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー ゆ
投稿日:2019年04月27日 15:41
迅速に丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
ゆ様 この度は当社よりお車をご購入頂きまして誠に有難うございました!また、今回この様な非常に高い評価を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。お車の乗り心地はいかがでしょうか?お困りごと等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪この度は誠…
日産モコを購入したユーザー Y・S
投稿日:2022年12月07日 13:37
車の種類が多く良い部分、悪い部分の説明もわかりやすかった。納車までが早く、対応も良かった レビューを詳しく見る
Y・S様 この度は御成約頂き有難う御座いました。お車を気に入っていただけて光栄です。また、お車に何かございましたらお気軽にご連絡・ご来店頂ければと思います。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。