【レックスグループ】では輸入車・カスタムカーの『REX』。ユーザー様からの直接仕入れによる『レックスダイレクト』。修復あり軽自動車専門店『レックス+(プラス)』。外部保証付販売の『fun!rex』。車買取専門店『クルマ買取レックス』を運営致しております。
ダイハツタントを購入したユーザー ビッグボーイ
投稿日:2019年09月29日 11:45
この度はご購入有難うございます。今後のアフターサービスにおいてもお付き合い頂ければ幸いでございます。宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー 4416
投稿日:2026年02月06日 13:45
このお店でタントを購入させて頂きました。納車までスムーズで、担当の人も気持ちのいい接客で嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、即決頂き、御納車まで誠にありがとうございました!また、末永いお付き合いをさせて頂きたいので、定期点検・車検・オイル交換・タイヤ交換など、車に関するアフターフォローも、是非弊社にお任せください!!何かお困りの事があった際はお気軽に御連絡お…
ホンダバモスを購入したユーザー ノブ385
投稿日:2018年05月23日 11:29
安くて良い車が見つかりました。担当者の方の対応も非常に良く、気持ち良く購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ノブ385様 この度は当社よりお車をご購入頂きまして誠に有難うございます。又、今回この様な非常に高い評価を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。心を込めてお車のご準備をしておりますので、しばしお待ち下さいませ。
スズキハスラーを購入したユーザー ハスラー
投稿日:2018年06月30日 11:29
丁寧でわかりやすい対応でよかったです。 レビューを詳しく見る
ハスラー様 この度は当社よりお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。又、今回この様な非常に高い評価を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。当社は東北陸運支局認証整備工場を完備しておりますので、アフターフォローもお任せ下さい♪
スズキアルトを購入したユーザー R.T
投稿日:2023年01月12日 17:57
営業トークが良く購入までトントン拍子でした。低走行な車でしたので大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
R.T様 この度はご成約頂き有難う御座いました。お褒めのお言葉有難う御座います。ぜひ素敵なカーライフをお楽しみください。お車に何かありましたらお気軽にご連絡・ご来店いただければと思います。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー バリ
投稿日:2018年09月21日 11:15
丁寧に対応いただきました。ありがとう御座います。 レビューを詳しく見る
バリ様 この度は当店よりお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、今回この様な非常に高い評価を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。当社は東北運輸局認証整備工場完備しておりますので、アフターフォローもお任せ下さい♪1ヶ月点検…