ダイハツタントを購入したユーザー ビッグボーイ
投稿日:2019年09月29日 11:45
この度はご購入有難うございます。今後のアフターサービスにおいてもお付き合い頂ければ幸いでございます。宜しくお願いします。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー 直たん
投稿日:2018年07月20日 17:42
在庫が豊富で選ぶのが楽しく成約まですんなりでした。営業の女性も整備資格を持っているので整備のことを聞いても頼りがいがありました。私の行動が遅くお店には迷惑かけてしまいました。スミマセン。今後… レビューを詳しく見る
直たん様 この度は当社よりお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました!また、今回この様な非常に高い評価を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。お母さまにもご本人様にもご対応頂きまして誠にありがとうございました。当社も直たん様と長くお…
ホンダN−BOXを購入したユーザー マグロとクジラ
投稿日:2022年07月09日 15:58
細かい事まできちんと対応してもらえとても好感が持てました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます! 何かございましたらお気軽にご連絡下さい
ダイハツムーヴを購入したユーザー イシ
投稿日:2022年09月27日 15:43
接客や車の説明等とても分かりやすく対応して頂きました。車もとてもキレイに仕上げて納車して頂きました。 レビューを詳しく見る
この様な高い評価をして頂き誠にありがとうございます。ご契約から納車まで滞りなく進める事が出来、安心しております。お車の事でお困りでしたらご遠慮なくご相談ください。今回は誠にありがとうございました。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年09月11日 16:51
車が故障して修理工場から修理代が高額になる趣旨を言われて廃車も視野に中古車を何件か見に行きレックスさんの親切丁寧な説明 対応がとても良く気持ち良く車を買い換えることにしました 納車迄の数週間… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後はアフターメンテナンス等でお手伝い出来ればと思っております。これからもよろしくお願いします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ごてん
投稿日:2019年03月20日 10:50
買えては良かったです レビューを詳しく見る
ごてん様 この度は当社はよりお車をご購入頂きまして誠に有難うございました。当社は東北運輸支局認証整備工場を完備しておりますので、アフターフォローもお任せ下さい♪1ヶ月点検でお会いできるのを楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します。