人気の軽自動車からミニバン、ハイブリッドなどなど多彩なラインナップでお待ちしております!車検や整備、廃車などアフターも充実!各種ローンも取り扱いございます。 ローンにご不安な方もご相談下さい。お客様のご来店お待ちしております♪
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー ひよこ
投稿日:2023年02月26日 19:16
ひよこ様 この度は当店よりご購入頂き、また高評価までありがとうございました。お喜び頂きとても嬉しいです。アフターメンテナンス含め今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタbBを購入したユーザー yuki
投稿日:2017年03月25日 16:26
とても親切です。初めて見に行った際、営業時間外にもかかわらず、案内・見積もりをしてくれてその後のフォローもしつこくなくとにかく安心出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。納得のいくお車選びのお手伝いができ大変嬉しく思っております。近くにお越しの際はお気軽に当店にお立ち寄りください。美味しいコーヒーを準備してお待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー りゅういち1627
投稿日:2021年07月05日 12:26
接客が丁寧で分かりやすく購入までスムーズに進めてもらえました。初めて車を購入したんですが最後まで安心でした。 レビューを詳しく見る
りゅういち1627様 この度はお買い上げありがとうございます。ご満足頂き大変嬉しいです。初めてのお車購入ということでこれからもアフターメンテナンスも含め、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。今後と…
スズキスイフトを購入したユーザー clover
投稿日:2020年01月17日 18:01
普通免許取得後、車を購入するにあたって分からない事だらけでしたがとても親切に教えて頂き安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
clover様レビュー投稿ありがとうございます。このような高評価いただけました事大変嬉しく思います。初めてのお車で不安もあるかと思いますがサポートさせていただきますのでご不明点はお気軽にお問合せ下さいね。今後ともよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー サカモト30
投稿日:2021年07月16日 10:19
2台目の購入です。購入まで私の要求を全て兼ね備えた車を様々探してくれました。その後のアフターケアまでとても丁寧でした。 レビューを詳しく見る
サカモト30様 この度は2台目の購入ありがとうございました。ご満足いただける車輌をお世話でき大変嬉しく思います。アフターメンテナンスも含め、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。今後ともどうぞよろしくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー ぽん
投稿日:2023年11月19日 12:54
購入した車のオイル交換、冬タイヤ交換 それと、ETCを取り付けて貰いました。新車なら当たり前ですが、車を購入した店で全てお願いできたので助かりました。 レビューを詳しく見る
ぽん様 この度もご利用頂きありがとうございました。更にお客様のお役に立てるようにしてまいります。有ると便利というご提案などございましたら是非お知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。