人気の軽自動車からミニバン、ハイブリッドなどなど多彩なラインナップでお待ちしております!車検や整備、廃車などアフターも充実!各種ローンも取り扱いございます。 ローンにご不安な方もご相談下さい。お客様のご来店お待ちしております♪
日産マーチを購入したユーザー ひで
投稿日:2021年02月18日 18:02
貴重なご意見ありがとうございました。新品ナビも豊富に取り揃えておりますのでお気軽にお問い合わせください。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー よし8811
投稿日:2020年08月17日 15:05
父親の知人がスタッフにおり、紹介を受けました。初めての車購入で何もわからない状況でしたがわかりやすく、丁寧に教えていただきました。とても良いお店でした。 レビューを詳しく見る
よし8811様 この度は、初めてのお車をお世話させていただきありがとうございました。ほぼオーダー頂いた通りのお車を用意でき、大変嬉しく思います。アフターメンテナンスも含め、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
ダイハツタントを購入したユーザー ふ〜
投稿日:2023年09月06日 00:16
前回の車もこちらのお店から買いました。今回タイヤが外側に曲がってしまい…修理にするか迷いましたが、購入することにしました。前回の時の対応がとても良かったので、次に買う時もこのお店でと話してい… レビューを詳しく見る
この度はご成約、誠にありがとうございます。今回もご相談頂き大変うれしく思います。車の事なら何でも私達にお任せ下さい。これからもお客様に満足頂けるよう努めていきますのでよろしくお願いします。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー マロン31856
投稿日:2021年08月08日 16:01
当初はニッサンノートの購入を考えていましたが、店員の方の勧めもありフィットシャトルを購入しました。非常にきれいにコーティング等も行われており、アフターサービスも充実。車の点検等に不安を感じて… レビューを詳しく見る
マロン31856様ご購入いただきましてありがとうございました。車のアフター以外でもなんでもご相談下さい。今後ともよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー TEP56
投稿日:2021年05月22日 16:38
急な注文にも素早く対応していただき、接客も丁寧・親切で安心してお取引させて頂きました。大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
TEP56様ご購入いただきましてありがとうございました。 接客対応でお褒めの言葉をいただけるのが私たちの喜びになります。 今後ともよろしくお願いします。
トヨタポルテを購入したユーザー フリーザ様
投稿日:2017年02月08日 09:13
何から何まで本当に親切、丁寧に接客していただきました。『購入後に何かあったらいつでもきてくださいね』と言っていただきとても安心しました。 レビューを詳しく見る
フリーザ様様この度はご購入、レビュー投稿誠に有難うございます。いつでも無料点検しますのでお近くにお越しの際はお気軽ご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。