人気の軽自動車からミニバン、ハイブリッドなどなど多彩なラインナップでお待ちしております!車検や整備、廃車などアフターも充実!各種ローンも取り扱いございます。 ローンにご不安な方もご相談下さい。お客様のご来店お待ちしております♪
日産マーチを購入したユーザー ひで
投稿日:2021年02月18日 18:02
貴重なご意見ありがとうございました。新品ナビも豊富に取り揃えておりますのでお気軽にお問い合わせください。
三菱デリカスペースギアを購入したユーザー eri3
投稿日:2018年12月23日 16:03
とても丁寧な説明で安心して契約できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。カーライフを全力サポートさせて頂きますので何なりとご相談してください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー norip502
投稿日:2020年08月17日 15:02
通りすがりでお店によって、感じの良さで購入を決めました。またセカンドカーの購入予定もあるのでヨロシクです。 レビューを詳しく見る
norip502様 この度は数ある販売店より当社を選んで頂きありがとうございました。満足頂け大変嬉しく思います。アフターメンテナンスも含めお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産クリッパーバンを購入したユーザー キク
投稿日:2017年03月25日 16:37
接客が丁寧でとても親切に説明してもらいました。車もきちんと整備して納車してもらったので大満足です。とにかく安いです!! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。納得のいくお車選びのお手伝いができ大変嬉しく思っております。近くにお越しの際はお気軽に当店にお立ち寄りください。美味しいコーヒーを準備してお待ちしております。
トヨタエスティマを購入したユーザー Sassu7984
投稿日:2020年07月08日 17:29
値段の安さで来店しましたが、車の状態も、お店の雰囲気も良くとても良いお店でした。 レビューを詳しく見る
Sassu7984様 この度は数ある販売店より当社を選んで頂きありがとうございました。お車も状態からコーティングまでご満足頂き、大変うれしく思います。アフターサービスも含め、お気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダRX−8を購入したユーザー ゆうの
投稿日:2019年09月07日 12:49
お店自体も清潔感あり明るい雰囲気で好感がもてますが担当の方にはとにかく親切丁寧な対応と分かりやすい説明をしていただきとても助かり感謝しております。全てにおいて良心的で安心してお世話になること… レビューを詳しく見る
この度はご成約、評価の方頂きありがとうございます。大切なカーライフに少しでも寄り添っていける様、これからも頑張っていこうと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します!!