人気の軽自動車からミニバン、ハイブリッドなどなど多彩なラインナップでお待ちしております!車検や整備、廃車などアフターも充実!各種ローンも取り扱いございます。 ローンにご不安な方もご相談下さい。お客様のご来店お待ちしております♪
トヨタbBを購入したユーザー サトちゃん
投稿日:2017年10月15日 15:49
サトちゃん様この度はお買い上げ誠に有難うございます。居心地が良いとお褒めの言葉頂き大変有難うございます。これからもより良い店作りに努めて参ります。
MINIMINIを購入したユーザー okamaru317
投稿日:2020年07月22日 14:19
・車の説明が親切丁寧・接客が親切丁寧・お店が綺麗おかげで本当に欲しいクルマを購入できました。オススメです。 レビューを詳しく見る
okamaru317様この度は数ある販売店より当店をお選び頂きありがとうございました。 このような高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。これを機会にアフターメンテナンスもお任せ下さい。 お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心…
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー ドレミ529
投稿日:2020年09月25日 17:29
接客が良く、今後もクルマを購入する時には利用しようと思います。 レビューを詳しく見る
ドレミ529様 この度は数ある販売店より当社を選んで頂きありがとうございました。喜んで頂き何よりです。アフターメンテナンスも含め、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダCR−Zを購入したユーザー ユウ
投稿日:2024年02月16日 18:29
営業の方がとても親切でありがたかったです。次もここにしたい レビューを詳しく見る
ユウ様この度はお買い上げ、レビュー投稿ありがとうございます!何かお困りごとがあった際はぜひ当店にご連絡いただければと思います。スタッフ一同お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ウイン
投稿日:2023年08月18日 13:20
親切丁寧、大変ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ウイン様 この度は当店よりお買い上げ頂き誠にありがとうございました。お喜びいただけとてもうれしいです。アフターメンテナンス含め今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
マツダCX−7を購入したユーザー arakiaokiokamur
投稿日:2020年05月20日 15:19
購入にあたり、必要期日まで短納期にも関わらず、迅速に対応頂き感謝しております。その他の細かいお願い事項にも対応頂き、非常にありがたかったです。また次の車の購入もこちらの店舗でと考えております… レビューを詳しく見る
arakiaokiokamur様 この度は数ある販売店より当店を選んで頂き誠にありがとうございました。お気に入りのお車をお世話でき、大変うれしく思います。メンテナンスも含め、今後もお気軽にご利用いただけるお店作りをスタッフ一同心掛けたいと思います…