人気の軽自動車からミニバン、ハイブリッドなどなど多彩なラインナップでお待ちしております!車検や整備、廃車などアフターも充実!各種ローンも取り扱いございます。 ローンにご不安な方もご相談下さい。お客様のご来店お待ちしております♪
スズキワゴンRを購入したユーザー わーさん
投稿日:2017年02月19日 12:59
わーさん様この度はご購入ありがとうございました。いつでもお車の無料点検いたしますのでお近くにお越しの際はお気軽にご来店下さい。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ほんじょう
投稿日:2023年09月14日 18:08
最初からずっと優しく親身に話を聞いてくれとても嬉しかったです。車を買うのは初めてだったので不安でしたが分かりやすく説明してくれて少し不安がやわらぎました。どこで車を買おうと迷っていましたがM… レビューを詳しく見る
ほんじょう様 この度は当店よりお買い上げ頂き誠にありがとうございます。初めてのお車、担当させていただき大変うれしく思います。アフターメンテナンス含め更にお喜びいただけるよう努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー リョウ0108
投稿日:2020年08月21日 15:34
仙台に引っ越してきて車を持っていなかったのでお手頃な車を探していましたが、安くて比較的状態の良いクルマが見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
リョウ0108様 この度は数ある販売店より当社を選んで頂きありがとうございました。アフターメンテナンスも含めお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
日産ルークスを購入したユーザー さとう
投稿日:2023年10月01日 11:56
納車を早くしていただいてありがとうございました!丁寧な接客でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
さとう様ご購入いただきましてありがとうございました。ご希望の納車日に間に合い喜んでいただけまして大変嬉しく思います。お困り事等ございましたらいつでもご相談下さい アフター含め今後とも末永くよろしくお願いします。
ホンダインサイトを購入したユーザー motmo6
投稿日:2020年11月12日 15:03
この店で2台目購入しました。良い車あります。 レビューを詳しく見る
motmo6様 この度は2台目の購入、誠にありがとうございました。今回もご満足頂きとても嬉しく思います。改めまして今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードGを購入したユーザー VRX
投稿日:2017年02月03日 18:49
色々要望にも親切、丁寧な対応をしていただき有難うございました。 レビューを詳しく見る
VRX様この度はお買い上げ有難うございました。また、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。