国道4号線沿い岩沼ICから5分!定番の軽自動車から根強い人気のRV車まで多彩なラインナップ!ご購入〜カスタム・アフターまで幅広くサポート致します。皆様のご来店お待ちしております!
トヨタヴィッツを購入したユーザー ムラ
投稿日:2022年01月26日 12:31
ムラ様。この度はありがとうございました。今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー ケンケン
投稿日:2022年07月07日 14:15
初めての車購入でしたが、丁寧に説明していただき分かりやすかったです。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
ケンケン様。この度は当社をお選びいただき感謝申し上げます。ランクルは非常にお値段が上がったのと程度が非常に下がっております。その中でご縁がありとても光栄に思います。今後とも末永いお付き合いお願い申し上げます。タイヤ交換オイル交換車検など何でもご相…
スバルレヴォーグを購入したユーザー てつ
投稿日:2021年12月26日 13:20
丁寧な対応でとても分かりやすかった。次の車もリピートしたいと思います。 レビューを詳しく見る
てつ様。この度は数ある中古車販売店より当社在庫をご購入頂き誠にありがとうございました。今後ともアフターサービスに努めてまいりますのd、是非今後とも宜しくお願い申し上げます。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー MS
投稿日:2022年05月05日 11:04
契約までスムーズで早いくらいでした。車もピカピカで納車です。 レビューを詳しく見る
MS様。この度は当社をお選びいただき感謝申し上げます。ハイエース系はランクル系同様マイナートラブルが付きものです。アフターも遠方となりますがしっかり行わせて頂きます。今後とも宜しくお願い申し上げます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 四駆ガール
投稿日:2016年09月06日 22:55
78プラドを買いました。カッコいい丸目のヘッドライトに一目惚れして即決しちゃいましたー(*´∀`)♪オーナーさんの人柄やランクルのセンスは抜群です! レビューを詳しく見る
四駆ガール様。この度はありがとうございました。長年培ってきた知識と技術をお客様に還元してまいります。これからも宜しくお願いします。この度はありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー daikichi
投稿日:2018年06月23日 21:49
難しい条件のなかで、値段も装備も納得のいく車を見つけていただきました。納品された車は中古と思えないくらい外装も内装も綺麗でこれからの運転が楽しみです。 レビューを詳しく見る
daikichi様。この度は数ある販売店より当社をお選び頂きまして誠にありがとうございます。出来る限り喜んで頂けるよう当社も頑張りました。また引き続きお付き合いいただけます様お願い申し上げます。