国道4号線沿い岩沼ICから5分!定番の軽自動車から根強い人気のRV車まで多彩なラインナップ!ご購入〜カスタム・アフターまで幅広くサポート致します。皆様のご来店お待ちしております!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 78大好き
投稿日:2017年02月02日 22:16
78大好き様。この度はありがとうございました。アフターサービスも是非当社で頑張ります。今後共宜しくお願い申し上げます。
三菱デリカD:5を購入したユーザー さとやん
投稿日:2021年09月06日 02:42
デリカを探していた際にこちらの店舗に出会いました。しっかりと説明をいただきこちらも納得のうえ、購入となりました。コロナ化で互いに気を遣いながらと言うのは大変ではありましたがきちんと店のルール… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。今後もアフターに努めてまいりますので是非宜しくお願い申し上げます。
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー 100系
投稿日:2017年06月30日 23:58
問い合わせ、現車確認、対応、検討、帰宅、お礼状、フォローアフター、契約、書類、整備中継、納車までの連絡等は、私が出会った販売員の中でも類を見ない方でした。対応に満足し購入するきっかけを、作っ… レビューを詳しく見る
100系様。この度は数ある中古販売店より当店をお選び頂き誠にありがとうございます。当店はより良い車両をお客様にご提供する事が使命です。これからも、評価に負けないよう、精進して参ります。
ホンダオデッセイを購入したユーザー アッキー
投稿日:2016年10月03日 05:15
約1ヶ月かかり、全国から、選りすぐりの車両を見付けて来てくれました。希望の内容通りで、大変満足してます。これからも、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
アッキー様。ご無沙汰しております。その後お車の調子の方はいかがでしょうか?この度は投稿レビューの方にご投稿いただきありがとうございます。探すのにお時間を頂きましたが、ご納得頂ける車両で大変うれしく思います。今後共、遠方ではございますが、末永いお付…
スバルレヴォーグを購入したユーザー てつ
投稿日:2021年12月26日 13:20
丁寧な対応でとても分かりやすかった。次の車もリピートしたいと思います。 レビューを詳しく見る
てつ様。この度は数ある中古車販売店より当社在庫をご購入頂き誠にありがとうございました。今後ともアフターサービスに努めてまいりますのd、是非今後とも宜しくお願い申し上げます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー プラドちゃん
投稿日:2016年11月09日 23:01
この度はありがとうございます。対応も良く、アットホームなお店です。車両もピカピカにしていただき、大満足でした。アフターサービスも、宜しくです。 レビューを詳しく見る
プラドちゃん。この度は誠に有難うございます。こちらこそ、プラドちゃんのスムーズなご対応に感謝申し上げます。今後共末永くお付き合いいただければと思います。宜しくお願い申し上げます。