• KEN’Z Auto ケンズオート

★店舗は小さいですが、ロープライスでも目玉な車両や、こだわりを持って販売させていただいてます。当店のポイントの一つに、指定の認証工場さんや、専門的なプロショップさんとのコラボレーションでチェックやメンテナンスして皆さまへお届けしています。

KEN’Z Auto ケンズオート

住所 〒020-0831 岩手県盛岡市三本柳17地割61−3
TEL 0078-6041-9108
FAX 019-613-7188
営業時間 月曜〜土曜 9:30〜18:00/日曜・祝日 10:00〜17:00
定休日 毎週水曜日・年末年始・GW・お盆

ダイハツミラジーノを購入したユーザー K

0.0
担当の方の対応が良く好感が持てました。車の事に詳しくないためいろいろ質問をさせていただきしましたが、ひとつひとつ解りやすく丁寧に説明していただき気持ちよく購入を決めることができました。納車を楽しみにしています。

遠方からのご来店ありがとうございました。車両を気に入って頂けて嬉しいです。多少お時間頂きましたが、追加で整備依頼も頂戴させてもらい少しでも長く乗って貰えればと思います。車はもとより対応へのコメントまでありがとうございます。解らない事など遠慮なくお問い合わせ下さい。ありがとうございました。

タント カスタムRS 4WD ターボタイミングチェーンエンジンCVTオートマ パワースライドドア スマートキー エコモード 社外ナビTV 革巻きステアリング AAC オーバーヘッドコンソール 純正エアロ HID 車検整備付

ムーヴ カスタム RS 4WD ターボタイミングチェーンエンジンCVTオートマ プッシュスタートスマートキー AAC 革巻きステアリング 社外ナビTVBカメラ シートリフター 純正エアロ HID 15インチAW 車検整備付

セレナ ハイウェイスター 4WD 両面パワースライドドア タイミングチェーンエンジンCVTオートマ プッシュスタートスマートキー 純正ナビTV AAC クルーズコントロール ブラインドカーテン 車検整備付 保証付

ムーヴ カスタム X 4WD 66000キロ タイミングチェーンエンジン スマートキー AAC ベンチシート 純正エアロ HIDライト 14インチアルミ 車検整備付 保証付

ワゴンR FX 4WD 52000キロ タイミングチェーンエンジン シートヒーター コラムシフト ベンチシート 純正バイザー プライバシーガラス 車検整備付 保証付

キューブ 15X FOUR 4WD タイミングチェーンエンジンCVTオートマ ベンチシート ETC 社外アルミ パートタイム4WD 車検整備付 保証付き

ランドクルーザープラド TXリミテッド 4WD 2700 ガソリン タイミングチェーン AAC キーレス プライバシーガラス バイザー 3列シート サンルーフ 車検整備付 保証付き

N−WGNカスタム G 4WD タイミングチェーンエンジンCVTオートマ 革巻きステアリング AAC プッシュスタートスマートキー 社外ナビTV ETC エコモード 純正エアロ HID 14インチアルミ 車検整備付 保証付

ソリオ ブラック&ホワイト 両面パワースライドドア タイミングチェーンエンジンCVTオートマ プッシュスタートスマートキー シートヒーターシートリフター 革巻きステアリング AAC 純正エアロ HIDライト 車検整備付保証付

マーチ 12X タイミングチェーンエンジンCVTオートマ プッシュスタートスマートキー アイドリングストップ 87000キロ シートリフター AUXジャック付き純正オーディオ 14インチアルミ 車検整備付 保証付