低価格が第1モットー!豊富な仕入ルートにより常に見応えのあるお店を目指しています!在庫の他、リクエストも受けます♪若いスタッフが新しいカーライフをご提案します!!何でもご相談ください☆もちろん遠方の方もOK!
スズキアルトラパンを購入したユーザー きくちばらV
投稿日:2023年11月03日 02:43
ダイハツタントを購入したユーザー MKK123
投稿日:2020年02月16日 16:18
車の安さ、店員の良さ最高!!満足度100%間違いなし。 レビューを詳しく見る
MKK123様この度は数あるお店の中から当店車輌を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共、スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します
ホンダストリームを購入したユーザー やまつ
投稿日:2022年04月02日 01:15
買うつもりはなくてたまたま寄ってみたのですが、店員さんと話をしていたらその真面目な人柄が決め手となって購入することにしました。次はメンテナンスの時に行きます。 レビューを詳しく見る
やまつ様 この度は数ある中から当店車両を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー ヒキチノクセニ
投稿日:2020年03月14日 23:43
問い合わせから実車見学まで丁寧に対応して頂いたので契約までスムーズに進める事ができました!ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ヒキチノクセニ様 この度は数あるお店の中から当店車輌をご購入頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き誠ありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー まいまい
投稿日:2020年03月30日 17:15
店員さんの対応が良く、優しかった! レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店車輌を選んで頂き誠にありがとうございました☆又このような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進参りますので宜しくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー TOKITOKI
投稿日:2022年03月05日 01:39
新しい車もニーズ通りで探してもらえ、納車も整備後すぐにしてもらえたので、満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
TOKI TOKI様 この度は数あるお店の中から当店車輌を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂きありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。