低価格が第1モットー!豊富な仕入ルートにより常に見応えのあるお店を目指しています!在庫の他、リクエストも受けます♪若いスタッフが新しいカーライフをご提案します!!何でもご相談ください☆もちろん遠方の方もOK!
スズキアルトラパンを購入したユーザー きくちばらV
投稿日:2023年11月03日 02:43
トヨタパッソを購入したユーザー 真摯に
投稿日:2022年01月11日 07:13
その節はこちらの都合で大変ご無理を言いました。 感謝してます。 家族も喜んでおります。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
真摯に様 この度は数あるお店の中から当店車輌を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂きありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー カイ(KAI)
投稿日:2020年02月23日 17:58
とても親切丁寧車の状態、性能等とても詳しく説明して頂き、安心して購入することが出来ました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
カイ(KAI)様 この度は数あるお店の中から当店車輌を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共、スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー のん
投稿日:2019年02月06日 20:27
スタッフの方がとても親切に車の事を沢山お話ししてくれました。とても安心できました。 レビューを詳しく見る
のん様 この度は、当店のお車をご購入頂き誠にありがとうございます。また、このような評価を頂きありがとうございます。今後も、どうぞよろしくお願いいたします。この度は、誠にありがとうございました。
トヨタプロボックスバンを購入したユーザー Masa_PH
投稿日:2022年07月01日 20:30
ネット経由の問い合わせ〜車の詳細についての追加の問い合わせのやりとり〜納車までとても親切に対応して頂きました。特に車の詳細については面倒な下廻りの写真を何枚も撮っ… レビューを詳しく見る
Masa_PH様 この度は数ある中から当店車両を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
ダイハツ他 ダイハツを購入したユーザー ジント@メガネ
投稿日:2020年03月10日 17:24
良い店 レビューを詳しく見る
この度は、当店のお車をご購入いただきありがとうございます。 また、いつもご利用いただきありがとうございます。 今後も安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。