低価格が第1モットー!豊富な仕入ルートにより常に見応えのあるお店を目指しています!在庫の他、リクエストも受けます♪若いスタッフが新しいカーライフをご提案します!!何でもご相談ください☆もちろん遠方の方もOK!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちゃん!
投稿日:2023年10月05日 09:29
スズキアルトラパンを購入したユーザー kabakunn
投稿日:2022年06月06日 17:29
担当していただいた方の保険に関しての知識が、保険会社に来ているのかと思う程のもので驚きました。 車ももちろんそうですが、安心してお車を納車することができました。 レビューを詳しく見る
kabakunn様 この度は数ある中から当店車両を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー はな🌸
投稿日:2021年10月04日 17:20
高品質で安い買い物をさせて頂き大満足です!! 契約〜納車までがとても早く助かりました。 レビューを詳しく見る
はな様 この度は数あるお店の中から当店車両を選んで頂き誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂きありがとうございます。これからもスタッフ一同精進して参りますので今後共宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー そうど
投稿日:2023年04月02日 17:58
飛び込みで来店したのですが、親切に対応して頂き購入を決めました! 県外からの購入でしたが良く連絡して頂き安心してお任せできました。 ありがとうございました レビューを詳しく見る
そうど様 この度は当店のお車をご購入ありがとうございます。またこのようなご評価を頂き、誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ksk
投稿日:2016年09月14日 01:22
低予算で車を探している方は、一度見に行く価値はあると思います。低年式車や走行距離の多い車が多めですが、掘り出し物も多かったように思います。 母親の車探しで見にいった車がすでにSOLDOUT… レビューを詳しく見る
ksk様この度は当店のタントカスタムをお買い求めいただき誠にありがとうございます。お母様に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。問い合わせも多い車両でしたので、当日決めていただきよかったです。なるべく状態のいい車を低価格でご提供できるよう…
三菱アイを購入したユーザー セレ
投稿日:2020年01月10日 08:58
車の形、色がとても気に入って 即決で購入しました。 お電話での応対も素晴らしかったし お店での応対も素敵でした。 分からないことはすべて教えていただいた ので車を初めて買う人でも とても分か… レビューを詳しく見る
セレ様 この度は数あるお店の中から当店のお車をご購入頂き誠にありがとうございます。又、このような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。