低価格が第1モットー!豊富な仕入ルートにより常に見応えのあるお店を目指しています!在庫の他、リクエストも受けます♪若いスタッフが新しいカーライフをご提案します!!何でもご相談ください☆もちろん遠方の方もOK!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちゃん!
投稿日:2023年10月05日 09:29
ダイハツミラジーノを購入したユーザー キングス+
投稿日:2022年09月05日 04:17
説明もしっかりでき、対応も早く、押しつけがましくなく笑顔で気持ちよく買い物ができました。 車も良い物沢山あり、見るだけでも楽しい。 レビューを詳しく見る
キングス+様 この度は数ある中から当店車両を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー 大景観−マドレーヌ
投稿日:2023年10月02日 17:32
通りすがりで来店しました。スタッフの対応もよく、飛びこみで来店してもしっかり説明していただいて2回目の来店で買う事に決めました! レビューを詳しく見る
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ようちゃん
投稿日:2020年02月16日 13:29
状態の良いエスティマハイブリッドが驚きの価格です。しっかり、購入後の手続きも教えてくれ満足しています。又購入する時も、ここで買おうと思っています。 レビューを詳しく見る
ようちゃん様この度は数あるお店の中から当店車輌を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共、スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー きくちばらV
投稿日:2023年11月03日 02:43
スタッフの方の対応が非常に良く、信頼できました。お店の雰囲気も良かったです。 他県から来たので何度もお店に行けないことが心配でしたが、書類のやり取りもスムーズでとても早く納車してもらえました… レビューを詳しく見る
三菱パジェロミニを購入したユーザー t.mukai
投稿日:2020年03月04日 22:54
親切丁寧な説明と対応でした。 レビューを詳しく見る
t.mukai様この度は数あるお店の中から当店車輌を選んで頂き誠にありがとうございます。又このような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共、スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。