低価格が第1モットー!豊富な仕入ルートにより常に見応えのあるお店を目指しています!在庫の他、リクエストも受けます♪若いスタッフが新しいカーライフをご提案します!!何でもご相談ください☆もちろん遠方の方もOK!
日産デイズを購入したユーザー vuitreibr
投稿日:2023年05月03日 01:10
トヨタシエンタを購入したユーザー keasnoidr
投稿日:2023年11月04日 01:06
対応がとても丁寧で、わがままにも親切に対応していだきました。 お話もしやすく、沢山の質問にも詳しく答えて頂き、感動です。 価格も安く、良い車にであえてよかったと思います。 レビューを詳しく見る
日産キューブを購入したユーザー いら霹靂
投稿日:2023年03月01日 23:59
希望どおりの車探して頂きありがとうございました(^-^) 購入からアフターサービスまで親切丁寧に対応してもらえて頼りになるお店です。 レビューを詳しく見る
日産ラフェスタを購入したユーザー かつポン
投稿日:2024年09月16日 21:01
スタッフの接客対応が 大変丁寧で商談から購入迄 スムーズに進めさせて頂きました。納車は、しばらく後になりますが宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
かつポン様 この度は当店のお車をご購入頂き誠にありがとうございました。また、このような評価を頂きありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参ります、宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー みどり
投稿日:2017年04月09日 23:03
希少なグレードの車両を非常に低価格で購入でき大変うれしく思っています。車両は年数相応の劣化部分はあったものの、板金や車内清掃を非常に丁寧にやっていただいたことは金額以上の価値があると思いまし… レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂きありがとうございます。今後もご期待に応えられるよう精進して参ります。また何かの時にはお声をかけて頂ければ、幸いです。ありがとうございました。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ブンブン
投稿日:2020年03月25日 23:09
実際に実車を見に来ました。掲載内容よりも程度が良く、とても安心して契約する事が出来ました。親切、丁寧に対応頂きとても満足しています。 レビューを詳しく見る
ブンブン様この度は数あるお店の中から当店車輌を選んで頂きありがとうございます。またこのような高評価を頂きありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。