低価格が第1モットー!豊富な仕入ルートにより常に見応えのあるお店を目指しています!在庫の他、リクエストも受けます♪若いスタッフが新しいカーライフをご提案します!!何でもご相談ください☆もちろん遠方の方もOK!
ホンダアコードを購入したユーザー sisigashira
投稿日:2019年12月01日 16:58
sisigashira様 この度は当店のお車をご購入いただきありがとうございました。またこのような、高評価もいただき誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー カンれき子
投稿日:2024年12月10日 05:21
女性店長さんの対応でしたが、色々と要望や質問にテキパキ答えて頂き安心して車選びができました。また良心的な接客でサービスも満足行くものでした。他2件回って候補の車も検討しつつ最後に見に行ったミ… レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー ar4d6omz
投稿日:2019年02月06日 15:53
優柔不断に悩んでいましたが、嫌な顔ひとつせず親身に相談にのってくれました。 いろいろな営業さんが在籍しているようですが、その中でも良いスタッフさんに対応してもらえてラッキーだったなと思います… レビューを詳しく見る
ar4d6omz 様この度は、当店のお車をご購入頂きありがとうございました。そして、このような評価を頂き誠にありがとうございます。今後も、どうぞよろしくお願いいたします。誠に、ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ボギョト
投稿日:2021年02月06日 05:22
非常に早い対応で納車の準備がスムーズに進みました アフターサービスも充実しているみたいなので使っていきたいです。 レビューを詳しく見る
ボギョト様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。又このような高評価を頂きありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー のん
投稿日:2019年02月06日 20:27
スタッフの方がとても親切に車の事を沢山お話ししてくれました。とても安心できました。 レビューを詳しく見る
のん様 この度は、当店のお車をご購入頂き誠にありがとうございます。また、このような評価を頂きありがとうございます。今後も、どうぞよろしくお願いいたします。この度は、誠にありがとうございました。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー くまさん
投稿日:2020年03月10日 14:37
来店時の対応がとてもていねいで、誠実でありとても雰囲気・印象が良かった。 レビューを詳しく見る
くまさん様この度は数あるお店の中から当店車輌を選んで頂き誠にありがとうございます。又このような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進参りますので宜しくお願い致します。