軽自動車専門店!全メーカーラインナップ、人気のタントやワゴンR、デイズ、N-BOX等を各車種・各色取り揃えています。全車保証付き・修復歴無し!自社整備工場完備でアフターサービスご安心ください♪
スズキハスラーを購入したユーザー COCO
投稿日:2025年08月28日 16:43
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー misa!
投稿日:2019年09月25日 14:40
購入から納車まで早く、とても親切でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
misa!様この度は当店でご成約頂きまして、誠にありがとうございます!納車日をお父様と合わせられるようにスタッフで努力させて頂き、早期の納車をすることが出来ました。お褒めのお言葉ありがとうございます!これを励みとして、これからも精進して参りますの…
日産ルークスを購入したユーザー T-村
投稿日:2019年06月30日 14:27
納車までの対応が非常にスムーズで良かったです。アフターサービス等もいいと思います。機会があれば次回購入する際も来店したいと思います。 レビューを詳しく見る
T-村様この度は、当店でご成約頂きありがとうございました! 遠方からのご来店でしたが、ご希望のお車をご案内できまして喜ばしい限りでございます。 これからも宜しくお願い致します。
ダイハツエッセを購入したユーザー くんくん1りヲ
投稿日:2019年07月16日 11:58
球数の少ないMTをさがしていただきました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
くんくん1りを様この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、いつも当店を車検、整備面でもご利用頂きまして、とてもありがたく思います。ご希望のお車をお早目にご案内できましたこと、とても喜ばしく思っております。今後とも、宜しくお願…
ホンダN−BOXを購入したユーザー トッシーBOX
投稿日:2019年10月18日 14:03
これから長〜く長〜く乗ります。良い車をありがとう。中古も良いけど、次はリースでもいいかな。 レビューを詳しく見る
トッシ−BOX様この度は当店でご成約頂きまして、誠にありがとうございます!お色も素敵ですよね♪是非長くお乗り頂ければと思います!お車に関する事はお任せください!いつでもサポート致します。トッシ−BOX様にまたお会いできるのを、スタッフ一同、お待ち…
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー タッケ
投稿日:2019年09月14日 11:17
親切な対応でした。車もとても満足しています。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
タッケ様この度は、当店でご成約頂きまして誠にありがとうございます。タッケ様に満足していただけるお車をご紹介することが出来て、とても嬉しく思います!スタッフ一同、いつでもご来店をお待ちしております!こちらこそ、よろしくお願い致します。