軽自動車・届出済未使用車専門店
ダイハツミライースを購入したユーザー トモ
投稿日:2018年02月12日 19:57
ご返信遅くなりました。至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。社内で共有し、今後の再発防止に努めます。
ダイハツミライースを購入したユーザー かつぱぱ
投稿日:2019年09月25日 13:18
良い 気に入ったデザインの車が買えました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます!お車の調子いかがでしょうか?お客様の条件に合ったお車が見つかって私共も嬉しい限りでございます。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいて…
ダイハツミライースを購入したユーザー すんそく
投稿日:2019年05月10日 04:35
色々中古車さんに回りましたがやっとこちらで素敵な車に出会えとても良かったです。そしてなによりスタッフの方が親切!そして丁寧、車の知識も豊富で安心して購入できました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
すんそく様 この度はご成約いただきましてありがとうございます!長く乗る大切なお車、安心してご購入いただけて当社も嬉しい限りです!素敵なカーライフをお過ごしくださいね☆今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツキャストを購入したユーザー スコスコユメノ
投稿日:2019年02月14日 09:56
ドリンクバーがあって良かったです。担当さんの対応もすごく良かったです。 レビューを詳しく見る
おくつろぎいただけてよかったです。今後も喜んでいただけるような接客、サービスを心掛けていきたいと思います。
スズキスペーシアを購入したユーザー ひろたん★
投稿日:2019年07月12日 16:50
いつ来てもとても感じが良く接待も満足しています。 レビューを詳しく見る
ひろたん★様 この度はご成約いただきましてありがとうございます!!お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。今後とも、ぜひ末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー むあH7X
投稿日:2020年08月06日 17:01
感謝です。(ここで)乗りやすい車に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます! 10年に一度と言われるお車の購入を弊社で選んで頂き、大変うれしく思います☆お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。これからも長く安全に乗って頂く為に、アフターサービスに関しましても誠意…