★面白きこともなき世を面白く(´∀`)とにかくお客様の笑顔が見たいから(⌒_⌒)
トヨタヴォクシーを購入したユーザー きむら
投稿日:2023年10月20日 10:04
この度はネットからのお問合せ、ご契約と信頼して頂きましての弊社よりご購入誠にありがとうございました。今後とも末長く、宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー エクストレイルT31
投稿日:2022年07月14日 21:41
お店の方の親切な対応、しっかり整備し気持ち良く乗ってもらいたいという気持ちがすごく伝わりました。中古車を買うのは心配も沢山ありますが、ここなら大丈夫そうと思い即決でした。納車も早く対応してい… レビューを詳しく見る
エクストレイルT31様、この度は当社よりのご購入、誠にありがとうございます、又、高評価も頂きまして重ねてお礼申し上げます、ありがとうございました。お車も気に入って頂き嬉しく思っております。今後とも末永く宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー テツ
投稿日:2022年10月20日 13:29
初めての購入でしたが対応も良くとても満足してます。今後ともお世話になると思いますが宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
テツ様、この度は当店よりのご購入、誠にありがとうございます。また、高評価も頂きましてありがとうございます。お車も気に入って頂けました様で嬉しく思っております。今後とも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー KTUU
投稿日:2019年04月13日 17:42
車の程度と品質も高く、納車前の整備にも力を入れているという事の通り整備内容にも満足しました。非常に満足したので友人にもこちらの店を紹介したところ、友人も同じく満足しておりました。 レビューを詳しく見る
KTUU様、この度はありがとうございました、又、高評価も頂きましてありがとうございます。 大変満足された様で、社員一同嬉しく思っております。又、ご友人のご紹介も頂き、重ねてお礼申し上げます。 今後もどうぞ末永く宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー Y
投稿日:2019年03月26日 18:39
双方の納得に辿り着きます!素人にも丁寧に納得のいく説明をして下さいました。売る買うだけでなく、何より車をイジるのが好きそうなお店の方々なので、信頼できます! レビューを詳しく見る
Y様/この度は当店でのご購入誠にありがとうございます。又、高評価を頂きましてありがとうございます。 お車及び納車前の整備・仕上げもご満足いただけた様で我々も嬉しく思っております。今後もどうぞ末永く宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ハルヒ
投稿日:2019年03月05日 14:59
プリウスαの件、大変お世話になりありがとうございました。迅速な対応で大満足でした。また今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当社のプリウスαご購入大変有難うございました。このような評価を頂き大変うれしい限りです。また、契約時に奥様のお車も検討中という事でしたが、是非当社をご利用頂けましたら幸いです。お客様のお車のバックアップを精一杯させて頂きたいと思いますので…