●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 17
投稿日:2023年06月01日 12:37
17様、この度はN-BOXカスタムをご成約いただきまして誠にありがとうございます。ご来店時に、ご希望の条件をしっかりとお伝えしてくださったので我々もお勧めする車種を絞ってご説明ができました。17様にご満足いただけるお車が見つかり良かったです。これからも整備や車検の際には是非よろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ふぇんりる
投稿日:2019年01月09日 00:26
予算内で車が購入できて良かったです。 お店の感じも良く、初めての購入でしたが 親切に対応して頂きました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ふぇんりる様、この度はセレナをご成約頂きまして誠にありがとうございます。使い勝手も良いおクルマですので、ご家族皆さまで快適にお使い頂けると思います。これからも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー うっちゃん
投稿日:2022年12月01日 11:11
押しが強すぎず弱すぎず、いい意味でめりはりのある対応です!他店よりお得に購入できたと感じました。オプションの説明も分かりやすくグッドでした! レビューを詳しく見る
うっちゃん様、この度はデイズをご成約頂きまして誠にありがとうございます。色々と拘りもあり迷われているようでしたので、出来る限りのアドバイスをさせて頂きました。自分の中で優先する所が分かるとお車選びがしやすくなります。その中でもお気に入りの一台が見…
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー 道化のよっちゃん
投稿日:2019年01月12日 16:40
いつも丁寧に説明していただいて、車の事があまりわからない私でも安心して買う事ができました。 レビューを詳しく見る
道化のよっちゃん様、この度はムーヴラテをご成約頂きまして誠にありがとうございます。おクルマに関する事で分からないがございましたら、何でもお気軽に聞いて下さい。これからも分かりやすいご説明を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー としや
投稿日:2019年04月03日 10:28
沢山車が展示してあったので見るだけと入りました。店員の対応が良く、車も綺麗で状態が良かったのでその日の内に購入しちゃいました。 レビューを詳しく見る
としや様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。おクルマの事でしたら何でもご相談下さいね!これからも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ちぃくる
投稿日:2020年05月01日 11:07
他店と見積もりを比較してましたが、トータルで良かったタックスさんに決めました。予算はオーバーになりましたが、それ以上のメリットや安心を感じました。 レビューを詳しく見る
ちぃくる様、この度はワゴンRスティングレーをご成約頂き誠にありがとうございます。他社様と大分比較検討をされていましたね。その中から当店を選んで頂けましたこと嬉しく思います。これからも整備や板金等、何でもお任せ下さいね。