●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
日産ルークスを購入したユーザー ひろぱぱ
投稿日:2020年08月01日 18:13
ひろぱぱ様、この度はルークスをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。これからも分かりやすい説明対応を心掛けてまいりますので、何でも聞いて下さいね。
スズキアルトラパンを購入したユーザー さとみ
投稿日:2016年11月20日 10:09
グーネットで検索したらこちらのお店に良さそうな車があったのでとりあえず見に行きました。対応も良く、実車もキレイでしたし、総額で考えてもお買い得だったので購入を決めました。福島から来たかいがあ… レビューを詳しく見る
この度はアルトラパンをご成約頂きまして誠にありがとうございます。色々な販売店を見て回られてたとの事で、ご希望に合う車をご提案でき良かったです。全国保証ですので安心してお乗り頂けると思います。おクルマの事で、何かございましたらお気軽に言って下さい。
日産デイズを購入したユーザー マルコウ
投稿日:2025年09月13日 14:20
親切に対応していただき満足です。 レビューを詳しく見る
マルコウ様、この度はデイズをご成約いただき誠にありがとうございました。その後、お車は調子よくお使いいただいておりましたか?ご納車から1ヵ月後を目安に無料点検がございましたのでお近くなりましたらご案内いたしますね。また車検やメンテナンスの際にはよろ…
スズキワゴンRを購入したユーザー レイジー
投稿日:2017年03月13日 10:43
店員さんの説明が丁寧で分かりやすく、軽い気持ちで立ち寄っただけでしたが、その日に家族を連れてきて契約させて頂きました。車検や点検も安心してお任せできそうだったので、これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
レイジ―様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご希望に添えるおクルマをご案内できまして嬉しく思います。奥様にも気に入って頂けて良かったです。また、車検や点検の際にはご案内致しますので、是非よろしくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー ひろし
投稿日:2017年12月01日 14:16
初めて来店したんですが、説明も分かりやすく丁寧でした。担当の方も車について良く分かってる方だったので安心して購入できました。これからも利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度はステラをご成約頂きまして誠にありがとうございます。色々と迷われてたようですが、気に入ったおクルマが見つかり良かったです♪これからも整備や車検の際には宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー みっちー7
投稿日:2019年08月01日 22:45
親切丁寧な説明で、安心してお任せ出来ました。車の事も詳しいので、何でも相談出来るのが心強いですね。 レビューを詳しく見る
みっちー7さん、この度はデイズをご成約頂きまして誠にありがとうございます。整備や車検、板金等何でもお任せ下さいね。これからも宜しくお願い致します。