●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
スズキワゴンRを購入したユーザー さっきー
投稿日:2019年06月02日 15:20
さっきー様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。使い勝手も良いおクルマですので、素敵なカーライフを楽しんで下さいね。これからも是非宜しくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー カズ
投稿日:2016年12月01日 18:01
お店があるのは知ってましたが、入ったのは初めてでした。丁度欲しい車があり、状態も良かったので詳しい説明を聞きました。店員さんも色々頑張ってくれたので思っていた予算よりも安く購入する事ができて… レビューを詳しく見る
カズ様、この度はウィッシュをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただきましてこちらも嬉しいです!ウィッシュならではの使い勝手の良さを、ぜひ堪能してくださいね!また、点検や車検の際にはよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー ふみばぁば
投稿日:2023年01月02日 12:33
何店舗か見て回ったが、こちらの店舗の説明や対応が親切丁寧で分かりやすかった。車も綺麗で満足のいく買い物が出来たと思う。 レビューを詳しく見る
ふみばぁば様、この度はフィットをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご希望に合うお車が見つかって良かったですね。これからの整備や車検も全てお任せ下さいね。
トヨタエスティマを購入したユーザー w8t
投稿日:2019年02月04日 22:13
最初は乗り気でない車購入でしたが、ときめく一台と出会えました。 何かとお手数おかけしましたが、丁寧に対応していただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
w8t様、この度はエスティマをご成約頂きまして誠にありがとうございます。お気に入りの一台が見つかって良かったですね!これからもおクルマの事でしたら何でもご相談下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー タトシ商店
投稿日:2023年06月01日 12:30
いつも担当の方にはお世話になってます。今回も家族の車の事で相談にのってもらい希望通りの車を紹介してもらいました。小さな事でも気軽に相談できるのでとても助かってます。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
タトシ商店様、この度はタントをご成約いただきまして誠にありがとうございます。また、いつも弊社をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。ご家族にもとても気に入っていただけた様で我々も嬉しく思います。これから楽しい思い出を沢山作って下さいね。楽しいカー…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ずん
投稿日:2017年09月02日 18:15
この度は、親切に対応していただきありがとうございました。とても良い対応をしてもらい大変満足です。これからも色々とお世話になると思いますので宜しくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ずん様、この度はハイエースバンをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、この様な高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これからもご満足頂ける接客対応を心掛けていきますので、宜しくお願い致します。