●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
スズキワゴンRを購入したユーザー さっきー
投稿日:2019年06月02日 15:20
さっきー様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。使い勝手も良いおクルマですので、素敵なカーライフを楽しんで下さいね。これからも是非宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー カカロット.
投稿日:2019年03月05日 18:01
お店で一目見て気に入りました! 外観や内装が綺麗なことはもちろん、装備も充実!とっても満足しています。 お店の方も皆さん気さくなでいろいろな相談にも乗っていただきました。 アフターサービスも… レビューを詳しく見る
カカロット様、この度はウェイクをご成約頂きまして誠にありがとうございます。この様な高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これからもおクルマの事は何でもお任せ下さいね。
日産モコを購入したユーザー らいんないん
投稿日:2018年12月10日 19:24
この度は、お世辞抜きで大変気持ち良く、とても良い車を購入させて頂きました。 とにかく車がキレイでピカピカ。 納車後、友達が見て綺麗すぎるだろーってビックリしてました。 レビューを詳しく見る
らいんないん様、この度はモコをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、この様な高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。モコで楽しい思い出を沢山作って下さいね。点検や車検の際には是非宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 楽天大好き
投稿日:2022年12月01日 12:06
初めての車購入で分からない事ばっかりだったけど店員さんのおかげで満足のいく車選びができました。 レビューを詳しく見る
楽天大好き様、この度はタントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。お気に入りの一台が見つかって良かったですね。これからのカーライフもしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願いします。
スバルステラを購入したユーザー ひろし
投稿日:2017年12月01日 14:16
初めて来店したんですが、説明も分かりやすく丁寧でした。担当の方も車について良く分かってる方だったので安心して購入できました。これからも利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度はステラをご成約頂きまして誠にありがとうございます。色々と迷われてたようですが、気に入ったおクルマが見つかり良かったです♪これからも整備や車検の際には宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー さとやま
投稿日:2019年01月10日 00:23
良かった点:12年経過の車体にもかかわらずピカピカで大変綺麗に磨き上げてくれました。雪国からの購入でしたが車体下部のサビ取りがほぼ完璧でした。エンジンも不満ありません。最初から最後まで対応が… レビューを詳しく見る
さとやま様、この度はエスティマをご成約頂きまして誠にありがとうございます。字光式ナンバーのご説明不足の点、ご納車時間が遅れました事につきましては、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。エスティマにつきましては、ご納車前にしっかりと整備を…