●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
日産キューブを購入したユーザー omja62
投稿日:2019年03月03日 18:30
omja62様、この度はキューブをご成約頂きまして誠にありがとうございます。この様な、高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これからもおクルマの事でしたら何でもご相談下さいね。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー かいほ
投稿日:2019年07月01日 20:35
今回で4台目の購入になります。家族で利用させてもらってるので、車の事は全て任せてます。整備も車検も任せられるので楽ですね。 レビューを詳しく見る
かいほ様、この度はタントエグゼをご成約頂きまして誠にありがとうございます。毎度ご利用頂き嬉しく思います。おクルマに関する事でしたら何でもトータルに任せて下さい!ご期待に応えられる様これからも精一杯頑張りますよ!!
スズキスペーシアを購入したユーザー そらまめ
投稿日:2025年09月17日 18:36
とても親切、丁寧に対応していただきました。実車の状態、保証内容など、こちらの質問にひとつひとつ丁寧に答えていただき、安心して購入できました。契約を急かしたり、不要なサービスを押し付けるような… レビューを詳しく見る
そらまめ様、この度はスペーシアをご成約いただき誠にありがとうございました。そらまめ様にご満足いただけたことスタッフ一同嬉しく思います。ご納車後には無料点検もございますので気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さいね。これからも整備や車検の…
スズキアルトを購入したユーザー ゴンちゃん
投稿日:2017年07月12日 17:30
タイミング良く、好みの車に出会えました。気持ち良い接客で、他店を周ることなく即決しました。 レビューを詳しく見る
ゴンちゃん様、この度はアルトをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご希望に合うおクルマが見つかり良かったですね!これから楽しいカーライフが始まると思いIますのでそのサポートをさせて頂きますね♪宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー まっす
投稿日:2020年02月02日 16:26
車検が近くなり整備にお金がかかりそうだった為、買い換えを検討してました。担当の方の的確な説明と、車の状態の良さで決めました。 レビューを詳しく見る
まっす様、この度はN−BOXをご成約頂きまして誠にありがとうございます。今回ご購入頂いたN−BOXは、しっかりと法定点検を受けて予防整備をして下さいね。長く安全にお乗り頂くには、定期的なメンテナンスが一番大事になってきますよ!また、車検の際に大き…
スズキパレットSWを購入したユーザー ガラ
投稿日:2020年09月01日 16:29
色々な車を分かりやすく説明して頂き、納得の一台を決める事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ガラ様、この度はパレットSWをご成約頂きまして誠にありがとうございます。とても気に入って頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。これから、カーライフの楽しい思い出を沢山作って下さいね。また、点検や車検の際には是非、宜しくお願い致します。