●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
スバルステラを購入したユーザー ろう
投稿日:2018年12月05日 15:31
ろう様、この度はステラをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、この様な高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。これからも、ご満足頂ける対応を心がけてまいりますので、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー こうやん
投稿日:2021年09月01日 11:01
担当の人には大変頑張ってもらいました。おかげで、希望の車を買うことができました。ここまで親身になってくれた車屋さんは初めてでした。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こうやん様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。これからもご期待に添えますよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー 道化のよっちゃん
投稿日:2019年01月12日 16:40
いつも丁寧に説明していただいて、車の事があまりわからない私でも安心して買う事ができました。 レビューを詳しく見る
道化のよっちゃん様、この度はムーヴラテをご成約頂きまして誠にありがとうございます。おクルマに関する事で分からないがございましたら、何でもお気軽に聞いて下さい。これからも分かりやすいご説明を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ちぃママ
投稿日:2021年10月01日 11:01
家族がお世話になっていた縁があり、私も利用させて頂きました。とても気さくな店員さんで、分かりやすい説明と人柄にとても安心できました。これから車の事は全部お任せしたいと思います! レビューを詳しく見る
ちぃママ様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、ご家族からのご紹介、合わせて感謝申し上げます。車検、点検、オイル交換など、これからのカーライフは全てお任せ下さいね。安心してお使い頂けるよう精一杯サポートさせて頂きます…
スバルステラを購入したユーザー ぷっくら
投稿日:2016年11月20日 12:47
今回は大変お世話になりました。車を決めてから届くまで、とっても早くて助かりました。片道2時間もかかるのに、自宅まで車を載せるトラックで届けてもらったのも助かりました。保証もついているので安心… レビューを詳しく見る
ぷっくら様、この度はステラをご成約頂きまして誠にありがとうございます。書類等もスピーディーに対応して頂きましたので、ご納車まであまりお時間をかける事なく進められましたので一安心のところです。これからも宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー くーちゃん
投稿日:2021年04月01日 12:10
前々からお世話になってたので、今回もお世話になりました。安心して任せられる担当で助かってます! レビューを詳しく見る
くーちゃん様、この度はN-WGNをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、今回もご利用頂きまして併せて御礼申し上げます。ご使用いただき、気になる所などございましたら何でもご相談下さいね。これからも是非宜しくお願い致します。