●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
ダイハツムーヴを購入したユーザー あいちゃん
投稿日:2018年12月01日 10:32
あいちゃん様、この度はムーヴをご成約頂きまして誠にありがとうございます。おクルマに対するこだわりがある様でしたので、ご満足頂けたようで嬉しいです。これからも整備や車検の際には宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ばたちゃんママ
投稿日:2023年03月01日 12:49
初めての利用でしたが、こちらの要望を全て伝えても嫌な顔ひとつせずに対応してもらえた。おかげで満足のいく車と出会えたので良かったです。 レビューを詳しく見る
ばたちゃんママ様、この度はタントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご希望を全て詰め込んだ一台になりましたね。ご家族皆様で笑顔でお出かけしている姿が目に浮かびます。これからもお車に関する事でしたら何でもご相談下さい。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー witting.dayna
投稿日:2019年04月03日 20:27
対応してくれたスタッフの方が、車について優しく手取り足取り教えてくれたので初めて車を買う私でも安心して買う事が出来ました。次回も是非お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
witting.dayna様、この度はN−BOX+をご成約頂きまして誠にありがとうございます。この様な高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これからもおクルマの事は何でもお任せ下さいね。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー ななちゃん
投稿日:2017年01月16日 16:14
初めて軽自動車を買うのに、ネットで色々検索してコチラのお店を見つけました、片道2時間かかる場所でしたが全く苦にならないほど店員さんの対応が良かったです!車もいいのを見つけられて大満足です!!… レビューを詳しく見る
この度はムーヴラテをご成約頂きまして誠にありがとうございます。遠方からのご来店で大変でしたでしょうが、気に入ったおクルマをご案内出来まして嬉しく思います。是非、点検や車検の際にもよろしくお願い致します。ご納車まで、もう少々お待ち下さいね!
ダイハツムーヴを購入したユーザー novp90
投稿日:2019年01月11日 17:54
対応されるすべての方が感じよく、素敵なお店に出会えたことに感謝しています。初めから終わりまで対応はすべてにおいて完璧で、ハートのある超!お薦め店です。 レビューを詳しく見る
novp90様、この度はムーブをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、この様な高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これからも是非宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ホワイトもも
投稿日:2022年10月01日 11:50
初めて伺いましたが、レビューにも書いてある通り親切丁寧な対応をしてもらいました。下見のつもりでしたが、家族も納得したのでその日のうちに決めちゃいました。 レビューを詳しく見る
ホワイトもも様、この度はスペーシアをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、この様な高評価をして頂き嬉しく思います。ホワイトもも様のご期待に添えますよう、これからのカーライフを精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。