●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
スズキアルトラパンを購入したユーザー vpredovic
投稿日:2019年02月05日 16:05
vpredovic様、この度はアルトラパンをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、この様な高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。是非、これからも宜しくお願い致します。
ホンダN−VANを購入したユーザー alexie30
投稿日:2019年03月07日 23:49
スタッフさんの対応が本当に素晴らしく、何から何まで良くしていただけて嬉しかったです。車も大満足でした!これからもメンテナンス等でお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
alexie30様、この度はN-VANをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、ご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。これからもより良いサービスを目指してまいりますので、アフターケアはもちろん、おクルマの事でご不明な点等ございました…
ダイハツタントを購入したユーザー まっしー
投稿日:2017年01月08日 10:24
予算内で満足のいく買い物ができて嬉しいです。中古車なのにピカピカで綺麗だし、お店に並べてあった他の車も手入れが行き届いていると感じました。これから大事に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
まっしー様、この度はタントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、この様な高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。これからもご満足いただける対応を心がけていきますのでよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー よした
投稿日:2019年12月01日 11:43
車に素人の私でも納得して買うことができました。親切な説明と対応に好感が持てました。 レビューを詳しく見る
よした様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。使い勝手も良く、運転もしやすいおクルマですので奥様でも安心してお乗り頂けると思いますよ。これからもおクルマに関する事でしたら何でもご相談下さいね。分かりやすく噛み砕いて説明させ…
日産オッティを購入したユーザー 唯心
投稿日:2019年03月05日 21:50
希望の車種、予算額まで対応をしていただき納得のいく購入ができました。担当の方も知識があり細かなところまで丁寧に説明をしていただいたので、たいへん分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
唯心様、この度はオッティをご成約頂きまして誠にありがとうございます。この様な高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これからもおクルマの事は何でもお任せ下さいね。
スズキパレットSWを購入したユーザー ガラ
投稿日:2020年09月01日 16:29
色々な車を分かりやすく説明して頂き、納得の一台を決める事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ガラ様、この度はパレットSWをご成約頂きまして誠にありがとうございます。とても気に入って頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。これから、カーライフの楽しい思い出を沢山作って下さいね。また、点検や車検の際には是非、宜しくお願い致します。