●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
日産モコを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2017年05月15日 16:01
たっちゃん様、この度はモコをご成約頂きまして誠にありがとうございます。初めてのおクルマ選びで分からない事だらけだったと思いますが、ご希望に合うおクルマをご提案できまして嬉しく思います。これからも整備や車検の際には当店を宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー キンスパ
投稿日:2018年10月01日 11:19
いつも担当の人にはお世話になってます。今回で4台目になります。色々と相談しやすく車の知識も豊富でお任せしっぱなしです。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
キンスパ様、この度はソリオをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用頂きまして嬉しく思います。おクルマの事でしたら何でも聞いて下さいね。キンスパ様のご期待にお答え出来る様、日々おクルマに関する事は勉強しておきます!
日産オッティを購入したユーザー 優爽パパ
投稿日:2017年04月21日 21:58
これまでも修理とかでお世話になっておりましたが、新たな車を探しておりました所、値段もよく状態の良い車を紹介してもらい、安心して購入する事が出来ました。お店の方々も親切で、これからも利用して行… レビューを詳しく見る
優爽パパ様、この度はオッティをご成約頂きまして誠にありがとうございます。優爽パパ様のご希望に合うおクルマをご案内出来まして嬉しく思います。これからも整備や車検等のご利用よろしくお願い致します。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー witting.dayna
投稿日:2019年04月03日 20:27
対応してくれたスタッフの方が、車について優しく手取り足取り教えてくれたので初めて車を買う私でも安心して買う事が出来ました。次回も是非お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
witting.dayna様、この度はN−BOX+をご成約頂きまして誠にありがとうございます。この様な高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これからもおクルマの事は何でもお任せ下さいね。
スズキワゴンRを購入したユーザー さきよみ
投稿日:2022年02月01日 09:34
何店舗か見て比較してました。こちらのお店は、車の種類も多く、どの車も綺麗に掃除されていたのが良かったです。店員さんも詳しく説明してくれるので安心して買うことができました。 レビューを詳しく見る
さきよみ様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。お車に関する事でしたらトータルにサポートできますので、何でも聞いて下さいね。これからも点検や車検の際には宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2021年04月05日 17:42
初めてお伺いしましたが、とても親切に対応していただきました。車の説明も分かりやすく、細かな所までしっかりと説明していただきましたので、車に詳しくない私でも納得して購入する事が出来ました。また… レビューを詳しく見る
さっちゃん様、この度はタントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。おクルマは買って終わりではありませんので、乗られてからのアフターにつきましても、しっかりと対応させて頂きます。これからも宜しくお願い致します。