●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
ホンダオデッセイを購入したユーザー クロム
投稿日:2016年12月16日 17:55
クロム様、この度はオデッセイをご成約頂きまして誠にありがとうございました。色々とおクルマに対するこだわりがあった様でしたので、ご満足いただけるようご説明させて頂きました。気に入って頂けてよかったです。これからも点検や車検の際にはよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー sabrina
投稿日:2019年02月06日 19:14
気軽に相談に乗っていただけるお店です。中古車をお探しの方は一度来店してみるといいかも知れません。対応もお店の雰囲気も全て満足です。 レビューを詳しく見る
sabrina様、この度はセレナをご成約頂きまして誠にありがとうございます。セレナはシートアレンジも抜群にいいですので、きっとお子様も気に入ってくれると思いますよ。沢山の思い出を作って下さいね。
スズキワゴンRを購入したユーザー さっきー
投稿日:2019年06月02日 15:20
予算より高めでしたが、希望に合う車をオススメしてもらって大変満足です。車の調子も良く、これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
さっきー様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。使い勝手も良いおクルマですので、素敵なカーライフを楽しんで下さいね。これからも是非宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2022年09月01日 11:31
今の車もコチラでお世話になってました。色々と相談にのってもらい、今回も同じ担当の方にお願いしました。車の整備も全て対応してもらってるので安心してます。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
たっちゃん様、この度はムーヴをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、今回もご利用頂きましてありがとうございます。たっちゃん様が、安心のカーライフを送れるようしっかりとサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します。
ホンダインサイトを購入したユーザー こうだん
投稿日:2023年03月01日 12:55
色んな店を見て回ったが、ここが一番良かった。車も綺麗にしてあるのと店員の対応が素晴らしかった。また利用したい。 レビューを詳しく見る
こうだん様、この度はインサイトをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、このような高評価をしていただきありがとうございます。展示車はいつでも綺麗にを心掛けておりますので、スタッフ一同嬉しく思います。整備や車検の際には、是非宜しくお願い致し…
日産デイズルークスを購入したユーザー リュウパパ
投稿日:2020年06月01日 10:16
何社か目星を付けて見てまわっていました。その中でも、タックスさんは常に車が綺麗でシートにビニールをかけていたりと状態が良かったです。価格は少し予算オーバーでしたが、対応して頂いた担当の方が親… レビューを詳しく見る
リュウパパ様、この度はデイズルークスをご成約頂きまして誠にありがとうございます。色々と見比べていらっしゃいましたね。最終的に弊社を選んで頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。ご期待に添えられますよう、ご納車の準備を進めてまいります。