●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
スズキハスラーを購入したユーザー たかし
投稿日:2016年11月28日 11:08
この度はハスラーをご成約頂きまして誠にありがとうございます。気持ちよくおクルマ選びをして頂いた様で、我々スタッフも嬉しく思います。これからも楽しいカーライフを送れるようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ばたちゃんママ
投稿日:2023年03月01日 12:49
初めての利用でしたが、こちらの要望を全て伝えても嫌な顔ひとつせずに対応してもらえた。おかげで満足のいく車と出会えたので良かったです。 レビューを詳しく見る
ばたちゃんママ様、この度はタントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご希望を全て詰め込んだ一台になりましたね。ご家族皆様で笑顔でお出かけしている姿が目に浮かびます。これからもお車に関する事でしたら何でもご相談下さい。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 17
投稿日:2023年06月01日 12:37
予約なしの来店にも関わらず親切丁寧な対応をしていただきました。こちらの要望をしっかりと聞いてもらえるので、色々と相談して良かったです!素敵な車に巡り会えたので大事に乗りたいです。 レビューを詳しく見る
17様、この度はN-BOXカスタムをご成約いただきまして誠にありがとうございます。ご来店時に、ご希望の条件をしっかりとお伝えしてくださったので我々もお勧めする車種を絞ってご説明ができました。17様にご満足いただけるお車が見つかり良かったです。これ…
ダイハツミラを購入したユーザー ライジング
投稿日:2022年03月02日 13:09
この度は大変お世話になりました。的確なアドバイスもありスムーズに購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
ライジング様、この度はミラをご成約頂きまして誠にありがとうございます。色々と迷われるのは皆様同じですので、少しでも不安要素を取り除けるようなアドバイスが出来まして良かったです。これからも整備や車検の際には宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー cecilecainmike
投稿日:2021年07月06日 20:05
メールでの説明もわかりやすく、対応に丁寧な印象を持ったため、遠方でも安心して購入できました。 このたびはお世話になり、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
cecilecainmike様、この度はアルトをご成約頂きまして誠にありがとうございます。遠方からのご購入ですと、店舗の雰囲気や現車が確認出来ないなど不安な部分もあったと思います。しっかりと点検整備、試乗チェックを行いご納車致しましたが、お使い頂…
日産デイズを購入したユーザー そうま
投稿日:2019年09月01日 19:40
大変お世話になりました。お陰様でとても満足のいく車を購入することができました。また何かあれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はデイズをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けるおクルマをご提案できまして嬉しく思います。これからも、車検や点検の際には是非宜しくお願い致します。