●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
スズキハスラーを購入したユーザー たかし
投稿日:2016年11月28日 11:08
この度はハスラーをご成約頂きまして誠にありがとうございます。気持ちよくおクルマ選びをして頂いた様で、我々スタッフも嬉しく思います。これからも楽しいカーライフを送れるようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ちぃママ
投稿日:2021年10月01日 11:01
家族がお世話になっていた縁があり、私も利用させて頂きました。とても気さくな店員さんで、分かりやすい説明と人柄にとても安心できました。これから車の事は全部お任せしたいと思います! レビューを詳しく見る
ちぃママ様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、ご家族からのご紹介、合わせて感謝申し上げます。車検、点検、オイル交換など、これからのカーライフは全てお任せ下さいね。安心してお使い頂けるよう精一杯サポートさせて頂きます…
スズキエブリイを購入したユーザー しょうちん
投稿日:2022年01月02日 16:47
今回も大変お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しょうちん様、この度はエブリィをご成約頂きまして誠にありがとうございます。お車に関する事でしたら何でもご相談下さい。これからも、しょうちん様のカーライフのサポートを精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。
三菱ミニカを購入したユーザー 初代あー
投稿日:2015年10月27日 23:34
いつもお世話になっております。前月の娘の車納車も含め、今回も親切な対応ありがとうございました。これからも家族共々宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
初代あー様、いつもお世話になっております。この度は、レビュー投稿誠にありがとうございます!ミニカも娘様のムーヴラテも、ご家族皆様で安全にお乗りいただけるよう、アフターサービスを徹底して参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!
日産モコを購入したユーザー あけ
投稿日:2018年04月01日 17:32
初めてお店に行きましたが、駐車場の案内から接客が丁寧で細かな所まで気をつかってくれる、優しい店員さんでした。予算内で満足の車をお勧めしてもらったのですぐに決めてしまいました! レビューを詳しく見る
あけ様、この度はモコをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご満足のいくおクルマをご提案できまして嬉しく思います。使い勝手や装備も良いおクルマですのでこれから沢山の思い出を作って下さいね。また、点検や車検の際には是非宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー みなみ
投稿日:2020年11月09日 18:01
今回は大変お世話になりました。長い時間迷ってしまいましたが、嫌な顔一つせず丁寧に説明して頂き、とても分かりやすかったです。今回で最後の車になると思うと、最後の一歩が踏み切れない部分もございま… レビューを詳しく見る
みなみ様、この度はスペーシアをご成約頂きまして誠にありがとうございます。スペーシアは、みなみ様がご希望されていた内容がギュッと詰まったおクルマですので、快適にお使い頂けると思います。ご納車に向けて整備を進めておりましたので、今しばらくお待ちくださ…