●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
スズキハスラーを購入したユーザー たかし
投稿日:2016年11月28日 11:08
この度はハスラーをご成約頂きまして誠にありがとうございます。気持ちよくおクルマ選びをして頂いた様で、我々スタッフも嬉しく思います。これからも楽しいカーライフを送れるようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー ふみばぁば
投稿日:2023年01月02日 12:33
何店舗か見て回ったが、こちらの店舗の説明や対応が親切丁寧で分かりやすかった。車も綺麗で満足のいく買い物が出来たと思う。 レビューを詳しく見る
ふみばぁば様、この度はフィットをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご希望に合うお車が見つかって良かったですね。これからの整備や車検も全てお任せ下さいね。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー witting.dayna
投稿日:2019年04月03日 20:27
対応してくれたスタッフの方が、車について優しく手取り足取り教えてくれたので初めて車を買う私でも安心して買う事が出来ました。次回も是非お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
witting.dayna様、この度はN−BOX+をご成約頂きまして誠にありがとうございます。この様な高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これからもおクルマの事は何でもお任せ下さいね。
ホンダライフを購入したユーザー とし
投稿日:2017年06月01日 17:10
とても丁寧に説明をしていただき、車に詳しくない私でもわかりやすかったです。整備工場もあるので、乗ってからのアフターフォローも安心して任せようと思ってます。 レビューを詳しく見る
とし様、この度はライフをご成約頂きましてありがとうございます。また、この様な高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。おクルマのメンテナンスも含めまして、ご安心のカーライフを提供できるようご案内させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー せんほうじ
投稿日:2020年10月01日 12:36
予約もなく来店したのですが、とても気持ちのよい対応をしてもらいました。納車された車も、調子良く使わせてもらってます。ただ、シフト操作になれるまではもう少しかかりそうです。 レビューを詳しく見る
せんほうじ様、この度はプリウスをご成約頂きまして誠にありがとうございます。プリウスは、シフト操作に特徴のあるお車ですので、慣れるまではメーター内のシフトポジションを確認して下さいね。お車についてご質問などございましたらお気軽にご相談下さいね。
ホンダフィットを購入したユーザー まぁこ
投稿日:2019年03月02日 19:06
皆さん御親切に対応して下さり、とても良かったと思います。私の家族にも紹介したいです。息子も大きくなるので是非こちらで購入しようと思っております。 レビューを詳しく見る
まぁこ様、この度はフィットをご成約頂きまして誠にありがとうございます。この様な、高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これからもおクルマの事でしたら何でもご相談下さいね。