当社は安心安全のJU適正販売店!一部車両は1年間走行距離無制限保証!仕入担当者が現車を1台1台直接目で見て厳選して仕入れた車両を展示しております!だからサビや腐食が無く程度が良好!東北運輸局指定工場を併設完備!買う前も後も徹底した「安心」を提供しております!
スズキワゴンRを購入したユーザー MOO
投稿日:2022年10月12日 15:16
この度は誠に有難う御座いました。ご不明な点が御座いましたらお気軽にお問合せ下さい。
スズキソリオを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2015年07月21日 23:47
新車か中古車か迷って居ましたが、どちらもメリット、デメリットをしっかり教えて頂けました。そして欲しいモデルや装備などから今回は新車を選びました。中古でも前回お世話になりましたが新車も他所の見… レビューを詳しく見る
ゆうちゃん様、この度は当社へ高い評価を頂き大変有難う御座います。先日も御来店頂き有難う御座いました^^ これからも末永いお付き合いの程宜しくお願いします!
日産プレサージュを購入したユーザー 佐々木
投稿日:2015年08月01日 08:27
安心して買うことが出来ました。ほかにも迷っている車種等ありましたが相談に乗って貰い満足出来る買い物になりました!今度は妻の車もそろそろ買換えを考えていたので遊びに行きますね。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用頂き誠に有難う御座いました。満足頂けた様でこちらもとても嬉しく思います!先日もオイル交換にご来店頂いて有難う御座います!またお近くを通りましたらお茶でも飲みにお気軽にお越しください♪ これからも末永いお付き合い宜しくお願い致し…
ダイハツミライースを購入したユーザー パウワウ
投稿日:2022年11月28日 22:09
1年保証が付帯されているのに総額が安く安心して購入する事が出来ました。自宅まで納車へトラックに積んで持って来て下さり助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠に有難う御座いました。1年保証と24時間レッカー・ロードサービスも付帯されていますので安心してお乗り頂ければと思います。また車検や点検、オイル交換などもお気軽にお越しください。この度は誠に有難う御座いました。
トヨタダイナトラックを購入したユーザー YUSUBYU
投稿日:2020年05月19日 08:56
遠方からの購入でしたが、陸送費用もサービスして頂き感謝します!整備もキッチリしてくれたみたいなので安心です。 レビューを詳しく見る
この度は高評価頂き誠に有難う御座います。県内はもちろん、隣県までは責任を持って当社スタッフが運ばせて頂きます!近くをお通りの際はまた遊びに寄って下さい!この度は誠に有難う御座いました。
トヨタダイナトラックを購入したユーザー ウミ
投稿日:2023年06月19日 15:48
切替できる4WDトラックを探していましたが希望に合い金額的にも合うため購入しました。県内ですが遠くまで車を運んで頂き有難うございました! レビューを詳しく見る
この度はわざわざご来店頂きありがとうございました。車両は錆も無くキレイな車両ですので安心して長くお使い頂けるかと思います。また何か有りましたらお気軽にお問い合わせください。この度は誠に有難う御座いました。