当店は自社認証工場を完備しております!確りと整備をして納車致しますので、安心してお問合せ下さい!また販売だけでなく、車検・整備・修理・ドレスアップ等、お車の事なら何でもご相談下さい!
トヨタマークIIを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2018年09月23日 17:13
日産キューブを購入したユーザー ゆーた
投稿日:2020年07月17日 20:41
遠く北海道まで納車に来ていただきありがとうございました!大切に乗らさせていただきます! レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします
日産マーチを購入したユーザー もっち
投稿日:2015年03月16日 21:37
少し距離があったので直接は車を見ることができませんでしたが、とても親切で丁寧な対応だったので、安心して購入できました。お店の方は気さくで話しやすかったです。納車された車もきれいで値段も良心的… レビューを詳しく見る
このたびはたくさんのお店の中から当店を選んでいただきまして本当にありがとうございました!!車に関してわからないことや、今後のメンテナンスに関してもお気軽にお問い合わせください。今後ともぜひ当店をよろしくお願いします!!!
ホンダアコードツアラーを購入したユーザー だいすけ
投稿日:2014年10月10日 16:58
接客は親切な対応でとても良かったのです。整備の方は車の他にもバイクのメンテナンス等もバッチリしてもらえてオススメできる店だと思います!! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。メンテナンスも多数ご用命いただきまして、うれしい限りです!今後ともぜひよろしくお願いします。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー 田舎インプ
投稿日:2014年10月10日 18:12
トラブルがあってもすぐ対応してくれて すごく助かりました。車のことは全て任せられる信頼できるショップです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。納車から数か月ですが、快調に走っておられるみたいでなによりです。またなんでもご相談くださいねぇ!
ポルシェ718ケイマンを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2025年04月04日 20:14
3月納車でしたが改めてお世話になりました。1000万円を越える車両で、九州から購入希望でしたが、最初の電話問い合わせから快く対応していただきました。納車当日に車両にトラブルが発生しましたが、… レビューを詳しく見る
このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございました。まだまだこれからポルシェライフが始まったばかりですので今後とも永きにわたるお付き合いよろしくお願いいたします。遠方とはなりますが、ぜひなにかお困りの際にはご連絡をいただければと思います。…