スズキジムニーシエラを購入したユーザー やま
投稿日:2023年03月29日 11:43
やま様 お褒めの言葉ありがとうございます。これから期待を裏切らないようスタッフ一同でサポートしますので宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー N
投稿日:2020年09月23日 18:48
とても居やすいお店です。オイル交換等店内で待つことになりますが気兼ねすることなく落ち着いて待つことが出来ます。 レビューを詳しく見る
先日はご来店ありがとうございました。スタッフ一同でより一層居心地良い店舗を目指してがんばりますので、これからも末永くよろしくお願いいたします!!
スズキワゴンRを購入したユーザー よっちちゃん
投稿日:2022年06月10日 15:29
とても親切で安心してお願い出来ます。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます。いつもご来店ありがとうございます。今後もメンテナンス等でサポートしますので、宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー うさぎさま
投稿日:2022年06月13日 10:33
いつもていねいに対応して下さり、納車まで安心できました。 レビューを詳しく見る
うさぎさま様 この度はラパンご購入ありがとうございました。無事に納車できてこちらも安心しております。今後もメンテナンス等ぜひ当店にお任せください!
スズキワゴンRを購入したユーザー chiga
投稿日:2022年08月08日 16:42
お店のふんいきも良いと思います。お客様の対応も良いと思います。 レビューを詳しく見る
chiga様 クチコミ投稿ありがとうございました。いつもご夫婦でご来店いただきありがとうございます。居心地のよいお店を目指しスタッフ全員でがんばりますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー SSKK
投稿日:2023年05月29日 18:53
初めて車に乗った時からお付き合いさせて頂いてます。普段の点検や相談、困った時があった際の対応等、毎回丁寧でとても満足しています。接客の満足度は10は付けたいです(笑) レビューを詳しく見る
SSKK様 口コミ投稿ありがとうございます。お車に乗って初めての普通車という事で大分悩んでおられましたが、この間ご来店された時「もう、大丈夫」との言葉を聞いて安心しました。これからのカーライフをスタッフ一同でサポートしていきますので、末永く宜しく…