スズキアルトラパンを購入したユーザー オー
投稿日:2022年06月10日 15:16
この度はラパンご購入ありがとうございました。今後メンテナンスでサポートしますのでお気軽にお声掛け下さい。宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー けいさま
投稿日:2022年07月04日 15:45
ていねいに対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
けいさま様 口コミ投稿ありがとうございます。いつもご来店、そしてお気づかいありがとうございます。今後のアフターしっかりとやりますので、よろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー レオ
投稿日:2022年09月16日 15:24
車の細かい所は分からない私に、丁寧に説明してくれました。初めて利用しましたが、みなさんやさしく対応してくれます。 レビューを詳しく見る
レオ様 口コミ投稿ありがとうございます。いつもご来店いただき、そしてお気づかいありがとうございます。これからレオ様のカーライフをスタッフ全員でサポートしますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー コロ
投稿日:2023年02月24日 15:58
車購入に至るまでの説明はもちろん、その後の車のケアまで丁寧に教えていただき、ここで購入して大正解でした。車も接客も、大満足です。 レビューを詳しく見る
コロ様 口コミ投稿ありがとうございます。何度も足を運んで頂きまして、いろいろお話ししましたね。コロ様のお気に入りのお車になったと思います。これからも期待を裏切らないようスタッフ一同でサポートしますのでよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー とも
投稿日:2020年08月08日 12:22
納車までスピーディーに対応していただいてとても助かりました! レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?お困りの際はお気軽にご相談ください。これからも宜しくお願い致します。
スズキクロスビーを購入したユーザー かざぐるま
投稿日:2022年10月28日 11:02
アットホームな雰囲気で、何でも相談できるので、とても助かっています。説明も丁寧で、安心してお任せできるので、車に詳しくない方にもオススメのお店です。 レビューを詳しく見る
かざぐるま様 口コミ投稿ありがとうございます。小さな店舗ですが、スタッフ全員でサポートしますので、今後もメンテナンス等でお気軽にご来店ください。これからも宜しくお願い致します。