スズキアルトラパンを購入したユーザー オー
投稿日:2022年06月10日 15:16
この度はラパンご購入ありがとうございました。今後メンテナンスでサポートしますのでお気軽にお声掛け下さい。宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー し‥
投稿日:2022年07月26日 16:34
車検が6月末…それまでに車を買えば良いんだと甘く考えていた私…どこに行っても車が見つからず母の紹介でこちらにお世話に!!親切・丁寧で見つかるまでイヤな顔もせず最後まで…とても良い車に出会いま… レビューを詳しく見る
し・・様 口コミ投稿ありがとうございます。下取車の車検切れが近かったのですが、お車選び・納車まで無事に終えてほっとしました。これからお乗りになる大切なお車選びのお手伝いが出来て良かったです。今後メンテナンス等でサポートしますので末永く宜しくお願い…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー HiRoKo
投稿日:2022年09月16日 15:12
コロナ感染症の影響で、約5ヶ月納車まで時間がかかりましたが、楽しみにしていた分、納車の時はうれしかった。1ヶ月くらい運転してすごく走りやすくて、乗りやすい。収納が以前の車に比べて少ないのが残… レビューを詳しく見る
HiROKO様 口コミ投稿ありがとうございます。納期が大分かかりご迷惑をおかけしました。納車の際は、ご夫婦で来店されイイね〜とお車気に入っていただきこちらも笑顔になりました。これからメンテナンス等でサポートしますので、宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー N
投稿日:2020年09月23日 18:48
とても居やすいお店です。オイル交換等店内で待つことになりますが気兼ねすることなく落ち着いて待つことが出来ます。 レビューを詳しく見る
先日はご来店ありがとうございました。スタッフ一同でより一層居心地良い店舗を目指してがんばりますので、これからも末永くよろしくお願いいたします!!
スズキワゴンRを購入したユーザー とも
投稿日:2020年08月08日 12:22
納車までスピーディーに対応していただいてとても助かりました! レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?お困りの際はお気軽にご相談ください。これからも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー コンチャン
投稿日:2020年08月24日 16:35
お人柄・対応の良さに惹かれてズーッとお付き合いさせて頂いております。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。お褒めの言葉ありがとうございます。今後も続けてサポートさせて頂きますので、末永くよろしくお願いいたします。