スズキアルトラパンを購入したユーザー オー
投稿日:2022年06月10日 15:16
この度はラパンご購入ありがとうございました。今後メンテナンスでサポートしますのでお気軽にお声掛け下さい。宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー chiga
投稿日:2022年08月08日 16:42
お店のふんいきも良いと思います。お客様の対応も良いと思います。 レビューを詳しく見る
chiga様 クチコミ投稿ありがとうございました。いつもご夫婦でご来店いただきありがとうございます。居心地のよいお店を目指しスタッフ全員でがんばりますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ぷりん
投稿日:2023年05月29日 15:55
丁寧に説明していただいて安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぷりん様口コミ投稿誠にありがとうございます。今後も整備の面でぷりん様をサポートさせて頂きます。ラパンで素敵な新生活をお過ごしくださいませ!
スズキイグニスを購入したユーザー こてつ
投稿日:2020年10月01日 17:34
親切・丁寧に対応してくださいます。自宅から近いのでオイル交換などのメンテナンスもこまめにできて便利です。 レビューを詳しく見る
先日はご来店ありがとうございました。これからもメンテナンス等でサポートさせて頂きますので、末永くよろしくお願いいたします!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー 花
投稿日:2023年08月27日 18:21
今回初めて自分で車を購入しました。説明も分かりやすくいつも丁寧に対応して下さいます。これからも利用させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
花様 口コミ投稿そしてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。初めて自分での車購入との事でいろいろ不安もあったかと思いますが、お気に入りの1台が見つかり良かったと思っております。何か分からない事ありましたら、お気軽にお問い合わせください。これから…
スズキアルトラパンを購入したユーザー うさぎさま
投稿日:2022年06月13日 10:33
いつもていねいに対応して下さり、納車まで安心できました。 レビューを詳しく見る
うさぎさま様 この度はラパンご購入ありがとうございました。無事に納車できてこちらも安心しております。今後もメンテナンス等ぜひ当店にお任せください!