スズキアルトラパンを購入したユーザー ケンケンさま
投稿日:2022年07月05日 16:38
口コミ投稿ありがとうございます。そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。期待を裏切らないようスタッフ一同がんばりますのでよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ハル
投稿日:2023年06月27日 18:38
車や車の保険の説明が丁寧で良いです。 レビューを詳しく見る
ハル様 口コミ投稿ありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りです。今後の励みになります。何か分からない事ありましたら、お気軽にお寄り下さい。今後も宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー けいさま
投稿日:2022年07月04日 15:45
ていねいに対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
けいさま様 口コミ投稿ありがとうございます。いつもご来店、そしてお気づかいありがとうございます。今後のアフターしっかりとやりますので、よろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー し‥
投稿日:2022年07月26日 16:34
車検が6月末…それまでに車を買えば良いんだと甘く考えていた私…どこに行っても車が見つからず母の紹介でこちらにお世話に!!親切・丁寧で見つかるまでイヤな顔もせず最後まで…とても良い車に出会いま… レビューを詳しく見る
し・・様 口コミ投稿ありがとうございます。下取車の車検切れが近かったのですが、お車選び・納車まで無事に終えてほっとしました。これからお乗りになる大切なお車選びのお手伝いが出来て良かったです。今後メンテナンス等でサポートしますので末永く宜しくお願い…
スズキスペーシアを購入したユーザー S
投稿日:2020年08月08日 12:08
担当セールスの方が優しく丁寧に説明してくれてこの車にして良かったです! レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。今後もメンテナンス等でサポートさせて頂きますので、末永くよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー キクキ
投稿日:2022年06月10日 15:46
車の事がわからない自分でも、知らないことも聞きやすくて、いい車を買う事ができます。 レビューを詳しく見る
キクキ様 口コミ投稿ありがとうございます。頼りにしてくださりありがとうございます。今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。