トヨタヴィッツを購入したユーザー スイフト大好き
投稿日:2020年10月01日 12:08
先日はご来店ありがとうございました。これからもメンテナンス等でサポートさせて頂きますので、末永くよろしくお願いいたします!!
スズキハスラーを購入したユーザー T.Y
投稿日:2023年04月12日 10:50
満足しています。 いつも丁寧に接客していただき、安心してお任せ出来ています。 ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
T・Y様 口コミ投稿ありがとうございます。このような高評価して頂き私も含めスタッフ全員、今後の励みになります。期待を裏切らないようスタッフ一同でサポートしますので、今後も末永くよろしくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー カフェオレ
投稿日:2023年06月27日 18:21
車の納車には少し時間がかかりましたが、オプションをつけたり希望の車に乗ることができました。店内に展示車があったり、いろんな車種の車を見て乗れたりできれば良いと思いました。外も屋根付きの所があ… レビューを詳しく見る
カフェオレ様 口コミ投稿ありがとうございます。展示車等準備出来ずに申し訳ございません。ご購入の際は、何度もご来店頂きオプション等大分悩まれてましたね。悩んだ分お気に入りの1台になったと思います。これからもメンテナンス等でサポートしていきますので、…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー コロ
投稿日:2023年02月24日 15:58
車購入に至るまでの説明はもちろん、その後の車のケアまで丁寧に教えていただき、ここで購入して大正解でした。車も接客も、大満足です。 レビューを詳しく見る
コロ様 口コミ投稿ありがとうございます。何度も足を運んで頂きまして、いろいろお話ししましたね。コロ様のお気に入りのお車になったと思います。これからも期待を裏切らないようスタッフ一同でサポートしますのでよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ぷりん
投稿日:2023年05月29日 15:55
丁寧に説明していただいて安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぷりん様口コミ投稿誠にありがとうございます。今後も整備の面でぷりん様をサポートさせて頂きます。ラパンで素敵な新生活をお過ごしくださいませ!
スズキアルトワークスを購入したユーザー ササキ
投稿日:2024年09月08日 14:11
とても、乗りやすくて、素晴らしいです! レビューを詳しく見る
ササキ様この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。気に入っていただけて私もうれしいです!今後も整備で全力サポート致します!今後もよろしくお願いいたします。