スズキジムニーを購入したユーザー ジムジャ
投稿日:2020年09月23日 18:20
先日はご来店ありがとうございました。これからもお客様の為にがんばりますので末永くよろしくお願いいたします!!
スズキスイフトを購入したユーザー SSKK
投稿日:2023年05月29日 18:53
初めて車に乗った時からお付き合いさせて頂いてます。普段の点検や相談、困った時があった際の対応等、毎回丁寧でとても満足しています。接客の満足度は10は付けたいです(笑) レビューを詳しく見る
SSKK様 口コミ投稿ありがとうございます。お車に乗って初めての普通車という事で大分悩んでおられましたが、この間ご来店された時「もう、大丈夫」との言葉を聞いて安心しました。これからのカーライフをスタッフ一同でサポートしていきますので、末永く宜しく…
スズキスペーシアを購入したユーザー けいさま
投稿日:2022年07月04日 15:45
ていねいに対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
けいさま様 口コミ投稿ありがとうございます。いつもご来店、そしてお気づかいありがとうございます。今後のアフターしっかりとやりますので、よろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー スイフト大好き
投稿日:2020年10月01日 12:08
分からないことや対応など丁寧にお話していただき良かったです。 レビューを詳しく見る
先日はご来店ありがとうございました。これからもメンテナンス等でサポートさせて頂きますので、末永くよろしくお願いいたします!!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー みかん
投稿日:2023年04月17日 10:44
いつも親切に対応してくださいます。今回3台めの購入ですが、買う時もメンテナンスも安心してお任せしています。 レビューを詳しく見る
みかん様 口コミ投稿ありがとうございます。ご家族含めいつも頼りにして頂いて感謝しております。これからもスタッフ一同でサポートしていきますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキアルトワークスを購入したユーザー ササキ
投稿日:2024年09月08日 14:11
とても、乗りやすくて、素晴らしいです! レビューを詳しく見る
ササキ様この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。気に入っていただけて私もうれしいです!今後も整備で全力サポート致します!今後もよろしくお願いいたします。