当店は全車保証付・修復歴無しの中古軽自動車から各メーカーの新車までお取り扱い可能な軽自動車専門店です。各種ローン・新車・中古車リースなども扱っていますので様々なお車の乗り方のご相談をさせていただきます。納得&お得な軽CARをお探しにポケットカーへGO!!
日産セレナを購入したユーザー みぃー
投稿日:2023年03月18日 14:17
スバルプレオプラスを購入したユーザー のへ
投稿日:2018年09月13日 15:19
ここでの購入は2度目です。2度目もここにした理由は、サービスが非常に良いことと、他に比べて対応が早いことが主な理由です。1度目の購入後、各種検査等の連絡を欠かさず入れてくださることで忘れるこ… レビューを詳しく見る
のへ様 当店へのリピート・高評価、誠にありがとうございます☆私どもが力を入れている価格と接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております(^^♪また、ご紹介にもご協力いただきありがとうございました☆彡ご家族・ご友人の皆さまで安全安心のカ…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー リュウ
投稿日:2018年06月21日 11:13
初めての車の購入からお世話になっており、なにか困りごとがあった時は、いつも相談に乗っていただいてます。現在2台目でタイヤ交換から車検まで全部お任せできるのでとても頼りになってます! レビューを詳しく見る
リュウ様、先日は車検ご入庫ありがとうございました☆☆レビュー投稿、スタッフ一同嬉しい限りです!!今後もガッチリサポートいたしますのでご安心下さいね(^^)/これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします☆
マツダAZワゴンを購入したユーザー えみちゃん
投稿日:2018年08月15日 12:06
今回で2回目の購入になります。ネットで見て安かったので来店しましたが店員さんの対応も良く安いだけではなく保証もしっかりしているので、日頃お世話になっております。今後もお世話になる予定です。 レビューを詳しく見る
えみちゃん様、いつも大変お世話になっております!この度はAZワゴンのご契約誠にありがとうございました!!今後もお車の事お任せくださいね☆☆また娘さんとご来店ください(^_-)-☆今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆彡
日産モコを購入したユーザー マロンちゃん
投稿日:2018年10月27日 17:12
皆さんとてもいい感じです レビューを詳しく見る
マロンちゃん様 高評価ありがとうございます!これからも末永いお付き合い宜しくお願いします(^^♪
スズキワゴンRを購入したユーザー ぴっぴちゃん
投稿日:2015年03月20日 15:11
店内も綺麗だし、店員さんも対応良くて、スムーズに購入できました。サービスも行き届いていて、ここで購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
ぴっぴちゃん様沢山のお褒めのお言葉非常に嬉しい限りです。またお店全体を褒めて頂きまして誠に恐縮です。気持ち良く当店をご利用して頂きたい一身で日々綺麗を心掛けておりますので、今後もご利用の際には、綺麗な店内で気持ちよく来店して頂けます様に、更に心掛…