トヨタプリウスを購入したユーザー よし
投稿日:2025年02月08日 17:30
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ピンキー
投稿日:2016年11月01日 22:29
TVCMで何度も流れているので、ためしに見に行ったところ、下取りが思いのほか高くなったので勢いで購入しちゃいました。大きい買い物でしたが大満足です。 レビューを詳しく見る
このたびはサンライズモータース 軽チョイ乗り中古車専門店 軽アウトレット店にてご購入いただきましてありがとうございました。普通車から軽自動車へ乗り換えになりいかがでしょうか?冬道が心配とのことでしたが、そろそろ冬本番をむかえますので運転は慎重に楽…
スズキアルトを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年01月15日 11:05
新車、中古悩んでいた時に声をかけて頂き新車購入を決めました。明るく親切な対応が良かったです! レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致し…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー T・Y
投稿日:2024年01月20日 10:23
親切な対応ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度クチコミ評価を頂きまして誠に有難う御座います。これからもお客様との永いお付き合いをさせて頂くために満足していただけるサービスを提供させていただきますのでよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー T・T
投稿日:2024年01月31日 09:04
いつもありがとうございます。アフターケアの程よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度口コミと高評価頂き誠に有難う御座います!なにか小さなことでも構いませんので御不明点ございましたらいつでもなんでもお申し付けくださいませ。これからも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー TAKE
投稿日:2024年01月13日 10:50
接客が大変良いと思います。笑顔で頑張ってください。 レビューを詳しく見る