GALEIN

TEL 0078-6043-9507

プジョー207を購入したユーザー おぷ

4.3
3.0
問い合わせ後の対応は早く、納車までのスピードも早かった。綺麗に清掃もされていました。現状渡しということで相場よりも安く購入できました!納車後に分かった不具合箇所は冷却水の漏れ程度です。DIYにてウォーターポンプを交換します。おすすめ度が低いのは、あくまでも現状渡しと言うことと、ある程度古くなった輸入車なので、どこかしらはメンテナンスが必要な箇所が出てくるためです。輸入車と車へのある程度の理解がない方、ピカピカの中古車が欲しい方は現状渡しはやめた方がいいと思います。理解があり、自分で直すのが好きな方には問題はないでしょう。私は好きなので。お店としては、キチンとした清掃もしてあり知りたいところは写真でも送ってくれるので良いお店だと思います。ただ、パワーウィンドウスイッチパネルの剥げやキーレスの割れなど、聞く前に教えてくれると良かったかなと思いました。

おぷ様、この度はこの様な高評価を頂きまして誠にありがとうございました。これからもこのような高い評価を頂けるように頑張っていく所存でございます。今後も何かございましたらご相談頂ければと思います。この度は数ある中古車店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

MINI クーパー クラブマン ハンプトン 50周年記念モデル ハンプトン 黒革シート HID ETC シートヒーター クルーズコントロール タイミングチェーン アルミホイール フォグ プッシュスタート 純正オーディオ

エリシオンプレステージ S HDDナビスペシャルパッケージ ナビ バックカメラ 両側パワースライドドア フルセグ ETC スマキー パワーシート 禁煙車

ザ・ビートル デザインレザーパッケージ 黒革シート ナビ バックカメラ シートヒーター Bluetooth フルセグ クルコン キーレス

ボルボ
V60  黒革 禁煙車 ターボ ナビ バックカメラ フルセグTV Bluetooth ETC HID セーフティPKG シートヒーター 電動シート スマートキー 障害物センサー クルコン ミラーウィンカー AW

ボルボ
V40 T4 SE 禁煙 Sヒ‐タ‐ Pシート ドラレコ クルコン ETC ナビ Bluetooth TV CD DVD AAC Aライト

アバルト
アバルト500 ベースグレード 関東仕入 5MT 禁煙 赤革シート ナビ ETC HID フォグ キーレス ギアシフトインジケーター 純15AW PVガラス

オデッセイ Mエアロパッケージ エアロパッケージ HDDナビ マルチビューカメラ バックカメラ HID ETC スマートキー アルミホイール ミラーウィンカー ドアバイザー タイミングチェーン

エルグランド 250ハイウェイスター 禁煙 Hレザー 両側Pスラ エンスタ ナビ フルセグ Bluetooth AAC ETC HID プッシュスタート

Aクラス A180 ナビ バックカメラ Bluetooth クルーズコントロール ETC キーレス スペアキー フルセグ

Bクラス B180 ブルーエフィシェンシー 純正ナビ バックカメラ Bluetooth フルセグテレビ ETC クルーズコントロール 禁煙車 ミラーウィンカー アルミホイール