• ラビットいわき鹿島店

ただいま買い取り強化中!納得のプライスを提示いたします!

ラビットいわき鹿島店

住所 〒971-8144 福島県いわき市鹿島町久保2−1−2
TEL 0078-6042-1066
FAX 0246-38-8141
定休日 毎週水曜日
  • 買取専門店

BMW7シリーズを購入したユーザー yosi

1度も現車確認せずに購入だったのですが、不安もしてましたが、無事納車され、新車に近い状態でとても感激しております。装備も使いこなしまでに時間がかかりそうな豪華な車です。お得な買い物でした。

この度はご購入誠にありがとうございました!遠方であったためご不安をおかけした部分があったかと思いますが無事納車され弊社としても大変うれしく思っております。今後のお客様の素敵なカーライフをお手伝いできたことうれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

プリウス Aプレミアム ツーリングセレクション TRDエアロ(FSRトランク・マフラー) 純正9インチナビTV Bカメラ 革シート&ヒーター セーフティセンス HUD BSM AHB LDA ETC レーダークルコン 社外AW LEDヘッドライト

アトレーワゴン カスタムターボRS 4WD 両側スライドドア HID リアヒーター キーレスエントリー 電動格納ミラー フルフラット ターボ ベンチシート アンチロックブレーキシステム 運転席・助手席エアバッグ 盗難防止システム

モコ ドルチェX 純正ナビTV バックカメラ 純正AW ETC HID ドアバイザー フロアマット スマートキー 保証書 取説書 スペアキー

アクア S 純正SDナビTV バックカメラ ドアバイザー フロアマット ビルトインETC キーレス スペアキー VSC TRC AAC ハイブリッド 衝突安全ボディ 電動格納ミラー ミュージックプレイヤー接続可

フリード G エアロ ワンオーナー 純正ナビTV バックカメラ パワースライドドア スマートキー HIDヘッドライト

N−BOXカスタム G・ターボパッケージ ワンオーナー 両側パワースライドドア 社外ナビTV バックカメラ Lパッケージ ディスチャージヘッドライト スマートキー 取説書 保証書

ハイゼットカーゴ デッキバンG 5速マニュアル 両側スライドドア キーレス 社外12インチアルミ ラバーマット純正CDオーディオ 運転席・助手席エアバッグ パワーウインドウ

アルトラパン G スマートキー 純正オーディオ 社外14インチアルミ ドアバイザー フロアマット

ヴォクシー ZS 両側パワースライドドア 純正アルミ 社外ナビTV フロントスポイラー スマートキー