4.6
スズキKeiを購入したユーザー みかん猫
投稿日:2022年01月28日 19:30
この度はご契約誠に有難う御座いましたまたの機会がありましたら宜しくお願い致しますこの度は誠にありがとうございました 担当
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー アウディTT
投稿日:2022年06月05日 05:57
現車確認を当日お願いしましたが、すぐに対応して頂きました。スタッフの対応も素晴らしく、試乗後速購入決定。ナビの追加など要望も叶えて頂きました。また、納車が1週間後ととても早く大満足です。価格… レビューを詳しく見る
こちらこそ、納車前にもかかわらず大変良い評価を頂き恐縮です。納車の用意を万全にして喜んでいただきますよう努めますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ろぷこ
投稿日:2019年07月31日 19:51
ハイゼットカーゴ クルーズターボを探していました。中々良い車体が見つかりませんでしたが、グーネットでたまたま発見し、お店に伺って即決でした。とても車体の程度が良かったのもありましたが、何より… レビューを詳しく見る
この度はとても気持ちの良いお客様で、とても良いお取引が出来て感謝しております。出来る限りのことはサービスさせて頂きますのでお気軽に御相談下さい心から有難う御座いました。
ホンダバモスを購入したユーザー あっくん
投稿日:2013年10月11日 22:13
数軒のお店を比較検討したので、何度か同じ車を見せていただきに行きましたが、丁寧な対応で詳しく説明してもらえました。納車もとてもスムーズでしたし、金額提示もわかりやすく、また、気になる個所の整… レビューを詳しく見る
この度は丁寧に有り難うございました。至らない所も有りスミマセンでした 又オイル交換メンテナンスなど お近くにお越しの際はお寄り下さい 良いサービスが出来ますよう頑張ります。下回りの洗車も忘れずに!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー オヤジ
投稿日:2019年08月11日 09:39
社長さんが、お客さん主導で対応してくれる良い販売店で、価格も安い。 レビューを詳しく見る
此度は遠方よりご来店ご成約頂き有難う御座いました。ご夫婦で来店いただいて2人ともとても気さくで、とても良いお客様でした当店で出来るサービスは出来る限りさせて頂きますので、最後まで宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ケイ
投稿日:2019年06月26日 11:29
丁寧な説明をして頂き助かりました納車までの対応も良く車も気に入ってます機会が有りましたらまたお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
此方こそまたよろしくお願いいたします、お取引誠に有難う御座いました。