• AUTO...S オートエス

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

ホンダN−WGNを購入したユーザー くっぴーさん

インターネットで探してN-WGNを購入いたしました。お店が遠くて車体確認に行けなかったのですが、とても車体が綺麗でエンジンも好調でした。タイヤも冬用に替えていただいたり、急なご相談にも紳士的に対応してくださりありがたく思います。納車の日も、お店の方の人柄が良く優しく対応してくださるので、安心出来ました。インターネットのお店でも、信頼できるお店だと思います。おすすめできます!購入した車を大切に乗り続けていきたいと思います。ありがとうございました

この度はご購入ありがとうございました。遠方からと言う事で現車確認無しでのご納車ではありましたが気に入って下さり安心いたしました。また、レビューもありがとうございました、感謝いたします。また何か御座いましたらご用命ください。

ホンダ
N−BOX G Gナビ装着スペシャルPKG カロッツェリアナビフルセグ Bluetooth搭載 バックカメラ 社外14インチブラックホール 車線逸脱防止システム 衝突軽減ブレーキ ETC
62万円
52万円

ダイハツ
ミラココア ココアX 車高調 キャンバー ローダウン オーディオ ウーハー 改造車
43万円
33万円

ホンダ
N−ONE ツアラー・Lパッケージ 4WD ターボ 純正ナビ フルセグ Bluetooth搭載 ETC 社外14AWホワイト パドルシフト 純正シートカバー
50万円
40万円

タント L タイミングチェーン アイドリングストップ

スズキ
アルト F タイミングチェーン

ルノー
ルーテシア インテンス カロッツエリアナビ Bluetooth搭載 クルコン コーナーセンサー
53万円
43万円

ダイハツ
ミラココア ココアXスペシャルコーデ 車検整備2年付き アイドリングストップ タイミングチェーン フルセグナビ ミニライト14AWホワイト
33万円
23万円

ダイハツ
ムーヴコンテ カスタム G フルセグナビ ETC 社外14AW アイドリングストップ 後期モデル

フィアット
パンダ イージー ツインエア900cc CARPLAYオーディオ搭載
45万円
35万円