• (株)ケーユー 仙台若林店

昭和47年創業、東証1部上場企業グループが遂に東北上陸!仙台東インター降りて1分!!グループ計3500台以上の中からアナタの1台がきっと 見つかる!

(株)ケーユー 仙台若林店

住所 〒984-0003 宮城県仙台市若林区六丁の目北町14−70
TEL 0066-9704-8369
FAX 022-288-2853
定休日 年中無休 (年末を除く)
0066-9704-8369

オンライン商談はじめました!
自宅にいながら、お気軽にお話しできます♪

自宅で気になる車をチェック! オンラインで販売店と話せるグーネットの「オンライン商談予約」サービスがスタート♪ お気軽にお問合せ下さい(^_−)−☆

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー えぬえすわん

購入から納車まで分かりやすい丁寧な説明と接客はまさにプロレベル。また、次も買うときは貴店で車を買いたいと思います。僕は車は初めて買いましたけど、この僕みたい初めて車を買う人にはおすすめします。その理由といたしましては車は購入してから、購入した店とは整備、車検、故障したときなど長い付き合いになります。僕が言いたいのは車を買ったから、終わりだけでなく、車を買ってからその後が大事で僕は車は価格と走行距離とかでお店選びを迷っていましたが、やはり、その営業の方の人柄が大事であると思いました。貴店の車の説明と接客態度は100点満点です。このプロレベルの接客ならば、気軽に貴店の店へ車検、整備、法定点検、その他、来店できます。 安心して車を買うことができました。今後も長い付き合いにはなりますが、よろしくおねがいします。

レビュー投稿有難うございます!!宮城県の方々に長く愛されるように、快適な空間を保ち、より良いカーライフをご提供出来るように頑張って参ります。国の認証工場完備で無料オイル交換や定期点検といったアフターメンテナンスも是非ご利用下さいませ!お知り合いでお車をご検討中の方がいらっしゃればご紹介もお待ちしております☆

ジムニー XC 【届出済未使用車】禁煙 ワンオーナー 衝突軽減システム クルーズコントロール シートヒーター LEDヘッドライト フォグ 純正16インチアルミ 横滑り防止システム レーンキープアシスト オートエアコン

ワゴンR ハイブリッドFX スズキセーフティサポート 衝突軽減 車線逸脱警報 コーナーセンサー アイドリングストップ シートヒーター キーレスプッシュスタート CD再生 AM/FMラジオ 電動格納ドアミラー 横滑り防止装置

エブリイ PA 禁煙 ワンオーナー 切替4WD ハイルーフ ヘッドライトレベライザー Wエアバック ABS 両側スライドドア 純正オーディオ

ノート e−パワー X 禁煙 ワンオーナー車 純正SDナビ フルセグTV CD&DVD再生 Bluetooth接続 アラウンドビューモニター 衝突軽減システム ドラレコ 追従クルコン クリアランスソナー 横滑り防止システム

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 禁煙車 純正SDナビ フルセグTV CD・DVD再生 Bluetooth接続 衝突軽減システム バックカメラ ETC 追従クルコン 両側電動ドア ハーフレザーシート LEDヘッドライト 8エアバック

クロスビー ハイブリッドMX 純正SDナビ フルセグTV Bluetooth接続 レーダーブレーキ レーンアシスト シートヒーター LEDライト コーナーセンサー オートマチックハイビーム i−stop パドルシフト 禁煙車

エクストレイル 20Xi ハイブリッド 禁煙 ワンオーナー 4WD プロパイロット 純正SDナビ フルセグTV CD・DVD再生 Bluetooth接続 アラウンドビューモニター ETC 衝突軽減システム シートヒーター LEDヘッドライト

ヴェルファイアハイブリッド Z 禁煙 ワンオーナー 純正10型ナビ フルセグTV CD・DVD再生 Bluetooth接続 衝突軽減システム 追従クルコン 両側電動ドア ETC バックカメラ 純正17インチアルミ LEDヘッドライト

インプレッサスポーツ 2.0i−Lアイサイト 禁煙車 純正8型ナビ フルセグTV CD・DVD再生 Bluetooth接続 バックカメラ 衝突軽減システム 追従クルコン LEDヘッドライト フォグランプ 純正17インチアルミ 横滑り防止システム

アテンザセダン XD Lパッケージ 軽油 衝突軽減ブレーキ メーカーHDDナビ 本革電動シート レーダークルコン シートヒーター ステアリングヒーター DVD再生 フルセグTV BSM LEDヘッドライト クリアランスソナー 保証書