• (株)ケーユー 仙台若林店

昭和47年創業、東証1部上場企業グループが遂に東北上陸!仙台東インター降りて1分!!グループ計3500台以上の中からアナタの1台がきっと 見つかる!

(株)ケーユー 仙台若林店

住所 〒984-0003 宮城県仙台市若林区六丁の目北町14−70
TEL 0066-9704-8369
FAX 022-288-2853
定休日 年中無休 (年末を除く)
0066-9704-8369

オンライン商談はじめました!
自宅にいながら、お気軽にお話しできます♪

自宅で気になる車をチェック! オンラインで販売店と話せるグーネットの「オンライン商談予約」サービスがスタート♪ お気軽にお問合せ下さい(^_−)−☆

ダイハツロッキーを購入したユーザー ろっきー

家から遠かったので、ネットの情報のみで購入しました。検討中の方が多かったので、急ではありましたが購入をさせて頂きました。担当者の方もお値段の件で凄く頑張って頂き、また購入後もラインで書類の進捗状況など随時お知らせ下さり、安心して納車まで待つ事ができました。店舗間は陸送費無料というのも嬉しかったです!操作など、今までの車に比べるととても難しい所がありますので、これからもフォロー宜しくお願い致します(;´∀`)ありがとうございました!

この度は当店の『ダイハツ ロッキー』をご購入頂き、誠にありがとうございました!当社は全メーカーや全車種取り扱ってますので、中古車から新車まで色々とアドバイス出来ます!仙台市内では最大級の縦長の展示場に常時約70台から100台以上の在庫が、軽から1BOXまで幅広く展示してありますので、その場でメーカー車種問わず見比べや乗り比べにも最適です。 さらに【陸運局認証工場併設店】なので安心してカーライフを送って頂けるように心がけております。今後の点検やメンテナンスもおハガキやお電話・メールなどで、ご連絡させて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します!

デミオ 13C 禁煙車 法人ワンオーナー 衝突軽減ブレーキ ブラインドスポットモニター レーンキーピングアシスト 横滑り防止装置 スマートキー クリアランスソナー 冬タイヤ付 記録簿・保証書有り ミラーウィンカー

ポルテ G 禁煙車 社外SDナビ 地デジTV CD・DVD再生 Bluetooth接続 バックカメラ モデリスタエアロ ETC プッシュスタート シートヒーター 電動スライドドア HIDヘッドライト フォグランプ

ジムニー XC 【届出済未使用車】禁煙 ワンオーナー 衝突軽減システム クルーズコントロール シートヒーター LEDヘッドライト フォグ 純正16インチアルミ 横滑り防止システム レーンキープアシスト オートエアコン

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 禁煙車 純正SDナビ フルセグTV CD・DVD再生 Bluetooth接続 衝突軽減システム バックカメラ ETC 追従クルコン 両側電動ドア ハーフレザーシート LEDヘッドライト 8エアバック

ステップワゴンスパーダ スパーダハイブリッド G ホンダセンシング 禁煙車 純正SDナビ フリップダウンモニター フルセグTV CD・DVD再生 Bluetooth接続 バックカメラ ETC 衝突軽減システム 追従クルコン 両側電動ドア LEDヘッドライト フォグ

N−BOXカスタム G SSブラックスタイルパッケージ −大阪府仕入− 4WD 禁煙車 衝突被害軽減 SDナビ CD/DVD フルセグ BT接続 バックカメラ 両側自動スライドドア シートヒーター HIDライト オートライト ミラーヒーター サンシェード

インプレッサスポーツ 2.0i−Lアイサイト 禁煙車 4WD 7インチSDナビ バックカメラ 衝突軽減システム レーンキープ ブラインドスポットモニター レーダークルコン LEDライト コーナーセンサー ETC 寒冷地仕様 フォグライト

N−BOXカスタム G・EXターボホンダセンシング 4WD ターボ 新品メモリーナビ取付 フルセグTV CD・DVD再生 Bluetooth接続 バックカメラ ETC 衝突軽減システム 追従クルコン 両側電動ドア ハーフレザーシート シートヒーター

アテンザセダン XD Lパッケージ 軽油 衝突軽減ブレーキ メーカーHDDナビ 本革電動シート レーダークルコン シートヒーター ステアリングヒーター DVD再生 フルセグTV BSM LEDヘッドライト クリアランスソナー 保証書

WRX STI STI 後期型 6速MT 禁煙車 衝突軽減装置 純正8インチSDナビ BSM フロント・サイド・バックカメラ 純正アルミホイール スマートキー フルセグTV BTオーディオ シートヒーター DVD再生