ホンダN−BOXを購入したユーザー とも
投稿日:2024年01月07日 18:54
この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございましたっ!またのご来店お待ちしてます。
トヨタプリウスを購入したユーザー ジャンボ貴大
投稿日:2014年10月17日 19:47
丁寧、親切に説明していただきとても満足しています。クルマの状態も良く安心しています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約有難うございます。ご不明な点、不具合等ございましたらお気軽にご相談ください。これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。ゴルフ頑張ってください(笑)
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー yuyu
投稿日:2024年02月25日 16:33
納車まで急遽本当にありがとうございました。取りに行けなかったので本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、また口コミの投稿もありがとうございます。ご納車も無事にお届けすることができて良かったです(*^-^*)また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年11月19日 18:44
予算内では難しいと他で言われたのにも関わらず、予算内で車を探していただきありがとうございました。大切に乗りたいと思います。車検の時はお世話になります。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。ご予算内の気に入ったお車が見つかってよかったです。ぜひ車検ももちろんその他にもオイル交換なども承っておりますので、よろしくお願いいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー みーぃ
投稿日:2024年02月19日 11:49
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。オイル交換などメンテナンスも承っておりますのでぜひまたご利用くださいませ(^_-)-☆
マツダデミオを購入したユーザー まっつん
投稿日:2024年02月22日 11:02
とても感じの良いお店で今回ここで車を購入して大正解でした。 また機会があれば宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、また口コミの投稿もいただきありがとうございます!!お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)/先日おっしゃっていたご家族様のお車お探しもできますので、その時はぜひご相談くださいませ!!