ホンダN−BOXを購入したユーザー とも
投稿日:2024年01月07日 18:54
この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございましたっ!またのご来店お待ちしてます。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年11月19日 18:44
予算内では難しいと他で言われたのにも関わらず、予算内で車を探していただきありがとうございました。大切に乗りたいと思います。車検の時はお世話になります。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。ご予算内の気に入ったお車が見つかってよかったです。ぜひ車検ももちろんその他にもオイル交換なども承っておりますので、よろしくお願いいたします。
スバルルクラカスタムを購入したユーザー やす
投稿日:2024年02月07日 14:37
順調に乗れています。親切にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。タイヤ交換やオイル交換も承っておりますので、ぜひまたご利用くださいませ!!
日産ルークスを購入したユーザー ぽむ
投稿日:2024年01月27日 17:27
スライドドアでこの値段は安い!色あせが気になるけど他は綺麗だしよかった! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。屋根の色あせが少し目立ちますが、その他は距離も若く調子もいいと思います(^^)/また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー 龍
投稿日:2023年11月13日 10:06
車検を取るか乗り換えか悩んでいた時に相談させてもらって、乗り換えることにしました。安く買えてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。今回のお車は以前のお車より年式、距離ともに若いので次回は継続でそのままお乗りつぎできるかと思います。弊社では継続の車検も承っておりますのでその時にはぜひご相談くださいませ(^^)/
トヨタクラウンを購入したユーザー やっちょ
投稿日:2024年02月07日 14:40
4年ばかし乗れたらと思い購入しました。中のシートも綺麗で乗りやすくもう少し長く乗ってもいいかなと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。欲しいお車を探すことができてよかったです(^^)/また機会がございましたらよろしくお願いいたします。