• くるま買取りのダックス (株)ダックス

★グー鑑定加盟店★第三者機関の日本自動車鑑定協会(JAAA)の鑑定師が中古車を鑑定。プロが一台一台チェックしております。外装・内装・機関・修復歴の4項目について鑑定を行っています。見た目からでは判断がつかない箇所も入念にチェックしています。

くるま買取りのダックス (株)ダックス

住所 〒031-0813 青森県八戸市大字新井田字松山下野場7番地1佐藤工務店1F
TEL 0078-6044-7231
FAX 0178-30-1677
  • 買取専門店
  • グー鑑定取扱店
  • グー保証取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6044-7231

ご来店予約でアポしてご購入で得しちゃお!
突然のご来店よりも、ご予約頂いてご成約頂くと豪華プレゼント♪

グーの多彩なお問い合わせ機能、・オンライン予約・電話予約・見積もり依頼・在庫確認・メッセージ・LINE等にてアポを取って頂き、当日ご成約頂いた場合、「ボディコーティング無料施工」「高性能ドラレコ」をプレゼント!ご来店予約の商談を優先さて頂く「お礼」としてプレゼント!※ご購入金額に応じて内容が異なります※現状販売車両は除外となります※当日以外のご成約は除外となります

トヨタラッシュを購入したユーザー むー

いい買い物ができたと思ってます。交換しなくても分からないような部品まで交換してくれたので本当にきちんと整備してくれたんだと思います。おそらく従業員が3人しかいない?ためだと思いますが電話が全然繋がらない時が一度あり少し不安になりましたが、逆に悪い点はそのとこだけだと思います。中古車業界は信頼できない業者が多いと思いますが、このお店は最後まで誠実に対応してくれたので次の車も多分この店で買うと思います。

この度はお買い上げ、誠に有難うございました!お電話が繋がらなかった件、大変ご迷惑をお掛け致しました。従業員は6名いるのですが、電動工具等を使用中など着信音が聞こえにくい場合があったり等、他の従業員等とタイミングが合わなかったと思われます。今後そのような事が無いように、労働環境を改善させて頂きたいと存じます。それでは今後ともどうぞ御贔屓にお願い頂ければ幸いです。この度は誠に有難うございました!

タント カスタムVセレクションターボ 修復歴無し/4WD/1オーナー/純正フルセグ地デジナビ/バックカメラ/HIDヘッドライト/スマートキー/リヤオーバーヘッドコンソール/純正15インチアルミ/フォグランプ/DVD再生/オートエアコン/

ルーミー G S 修復歴無し/4WD/新品タイヤ装着済/スマートアシスト/両側パワースライド/地デジナビ/バックカメラ/Bluetooth/ETC/クルーズコントロール/横滑り防止装置/純正リモートスタート/デイライト

クロスビー ハイブリッドMZ 登録済未使用車/4WD/修復歴無し/全国新車保証継承渡し/2トーンルーフ/衝突被害軽減/全車速追従クルーズ/LEDライト&フォグ/本革ハンドル&シフトノブ/1.0直噴ターボ/HDC/左右シートヒーター

プリウス Sツーリングセレクション 地デジナビ/ビルトインETC/LEDヘッドライト/オートライト/17インチアルミ/寒冷地仕様/ステアリングリモコン/横滑り防止装置/ヘッドライトウォッシャー/PUSHスタート/スマートキー/シルバーM

マークX 250G リラックスセレクション ワンオーナー/運転席&助手席パワーシート/スイッチ付き本革巻きステアリング/オートライト/ビルトインETC/DVD再生地デジHDDナビ/寒冷地仕様/PUSHスタート/スマートキー/純正アルミホイール/

ビート ベースグレード 修復歴無し/5速マニュアル/社外マフラー/ETC/エアコンレトロフィット施工済み(R12−R134a)/純正オーディオ動作確認済み/社外アルミホイール/64PS/PGM−FI/3連スロットル/幌開閉可

キャリイトラック FC 修復歴無し/4WD/5速マニュアル/ショートホイールベースモデル/下廻り錆無し(九州オークション会場仕入)/エアコン/パワステ/荷台作業灯/荷台ゴムマット/泥濘用Loモード付4WD/荷台あおりチェーン

ムーヴ カスタム Xリミテッド SA 4WD/スマートアシスト/純正地デジナビ/バックカメラ/PUSHスタート/スマートキー/横滑り防止装置/エコアイドル/ETC/チルトステアリング/純正アルミ/HIDヘッドライト/AUTOライト/

いすゞ
エルフトラック  修復歴無し/切替4WD/極東パワーゲート/積載量2000kg/エアコン/5MT/デュアルモードMT/法定点検施工済み/ラジエター新品交換済/NKS81E/HSA/集中ロック/クラッチフリー/

ルーミー カスタムG S 修復歴無し/4WD/ワンオーナー/スマアシII/左右パワースライド/クルーズコントロール/DVD再生地デジナビ/バックカメラ/LEDライト/前席左右シートヒーター/純正リモートスタート/デイライト/