◎全メーカー・全車種取り扱い◆カメイオート協力店(ボルボ・ジャガー・ランドローバー・フォード)◆東北運輸局指定整備工場
BMW3シリーズを購入したユーザー 影法師
投稿日:2016年02月26日 10:12
レビュー回答ありがとうございます。お客様がまた来たくなるお店を目指してこれからも頑張ります。宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー メガ
投稿日:2016年04月17日 12:56
同行者の色々な質問にも丁寧に答えていただきました、在庫台数もたくさんあり、じっくりと見て決めさせてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿有難うございます。お客様に喜んで頂き嬉しく思います。スムーズに納車できたのは、お客様の迅速な対応があって進められたものです。スタッフ一同心より感謝しています。数あるディーラーの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます。…
フィアット500を購入したユーザー ライオン丸
投稿日:2016年04月18日 11:13
色々と分からないことまで教えて下さり、ありがとうございました。今後共宜しくお願いします。たくさんのります。 レビューを詳しく見る
ルノートゥインゴを購入したユーザー pois chiche
投稿日:2021年06月23日 15:54
他県で実際に見ることが出来なかったのですが、問合せ後すぐにビデオ通話で対応くださり、大変助かりました。ご担当者様もとっても話しやすく、丁寧で、私が気づかないところまで車を映してくださり、あり… レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿有難うございます。ビデオ通話では不慣れな点もありわかりにくい点もあった事と思います。まだ納車まで期間がありますが宜しくお願い致します。近々ナンバーが取得されますのでまたご連絡させていただきます。この度はレビュー投稿有難うござ…
ボルボV70を購入したユーザー ヤマシン
投稿日:2016年04月17日 12:52
燃費や装備などと価格について、いろいろ迷っておりましたが、ご担当者の方に、丁寧に対応・アドバイスいただきました。 レビューを詳しく見る
ルノールノー トゥインゴを購入したユーザー ニャン太郎
投稿日:2019年03月28日 16:56
遠方からの購入でしたが納車までスムーズに対応頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。遠方ではございますが、今後ともよろしくお願いいたします。私どもも多くのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同励んでまいります。どうぞ素敵なカーライフをお楽しみくださいませ。