◎全メーカー・全車種取り扱い◆カメイオート協力店(ボルボ・ジャガー・ランドローバー・フォード)◆東北運輸局指定整備工場
BMW3シリーズを購入したユーザー 影法師
投稿日:2016年02月26日 10:12
レビュー回答ありがとうございます。お客様がまた来たくなるお店を目指してこれからも頑張ります。宜しくお願い致します。
ルノートゥインゴを購入したユーザー pois chiche
投稿日:2021年06月23日 15:54
他県で実際に見ることが出来なかったのですが、問合せ後すぐにビデオ通話で対応くださり、大変助かりました。ご担当者様もとっても話しやすく、丁寧で、私が気づかないところまで車を映してくださり、あり… レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿有難うございます。ビデオ通話では不慣れな点もありわかりにくい点もあった事と思います。まだ納車まで期間がありますが宜しくお願い致します。近々ナンバーが取得されますのでまたご連絡させていただきます。この度はレビュー投稿有難うござ…
フィアット500を購入したユーザー グレイシー
投稿日:2016年04月20日 10:32
対応して頂いた男性スタッフの対応も良く、そのほかの店員さんも対応は良かったです。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。お客様が気持ちよく来店して頂けるようにスタッフ全員で考えております。お気づきの点などございましたら何時でもご連絡ください。またラーメンの話で盛り上がりましょう!
日産フェアレディZを購入したユーザー z32
投稿日:2020年10月01日 15:18
親切にしていたさました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿有難うございます。z32様の今後の楽しいカーライフを期待しています。青森に来ることがあればお立ち寄りください。今後とも宜しくお願いします。
ルノートゥインゴを購入したユーザー かず
投稿日:2020年10月09日 07:49
いずれの対応も迅速で丁寧でした。 レビューを詳しく見る
かず様 レビューの投稿有難うございます。これからもお客様に楽しんでもらえるクルマを提供していけるように努力して参ります。これからも宜しくお願いいたします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー クマテツ
投稿日:2016年03月12日 09:48
購入を決めた理由は、クルマの見た目と対応してくれた店員さんの対応でした。購入してからメンテナンスでもお世話になっています。いつも美味しいコーヒーを頂きに行ってます。お勧めできるお店です。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿誠に有難うございます。お客様に満足して頂けるように、これからもお客様の声を大切にし進化させていきます。これからも宜しくお願い致します。