◎全メーカー・全車種取り扱い◆カメイオート協力店(ボルボ・ジャガー・ランドローバー・フォード)◆東北運輸局指定整備工場
ルノーカングーを購入したユーザー ポテト
投稿日:2016年02月26日 10:08
レビューの回答有難うございます。お客様のカーライフのお役に立てるようにこれからも頑張ります。
ルノーメガーヌを購入したユーザー デン
投稿日:2016年04月17日 12:57
気に入った車がすぐ見つかり大変感謝しています。即決で購入してしまいました。また次の車を購入の際はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿有難うございます。お客様に喜んで頂き嬉しく思います。スムーズに納車できたのは、お客様の迅速な対応があって進められたものです。スタッフ一同心より感謝しています。数あるディーラーの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます。…
ルノートゥインゴを購入したユーザー m
投稿日:2022年02月04日 10:18
遠方からの購入でしたが、見積もりなどの対応が早く丁寧でした。整備状況も写真等でこまめな連絡があり、実車の確認は出来ていないですが安心して購入できました。納車後も特に問題はなく、満足しています… レビューを詳しく見る
m 様レビューの登録有難うございます。遠方のお客様でも安心してお求めいただけるようにこれからも努力して参ります。お客様よりいただいたレビューをスタッフで共有し今後の活動に活かしていきます。有難うございます。
ルノークリオを購入したユーザー カモメ
投稿日:2016年05月06日 20:41
接客とサービスがとてもよく、心地よく手続きできました次に車をかうときも是非そちらでたのみたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿有難うございます。お客様に満足頂けたことにうれしく思います。今後もお客様の声を大切にして取り組んで参ります。これからも宜しくお願いいたします。
ルノーメガーヌを購入したユーザー 白いメガーヌ
投稿日:2022年02月24日 13:37
遠方からの問い合わせで、現車を見ずに購入しましたが、問い合わせに対しても返信が早く、購入決定後の書類のやり取りや納車のスケジュール、最終納車日の連絡迄スムーズ且つ適切にご連絡頂け、安心して購… レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿有難うございました。お客様よりいただきましたお言葉を励みにこれからも安心してお求めいただけるお店を目指して参ります。ご不明点などありましたら何時でもご連絡ください。これからもよろしくお願い致します。
ボルボV70を購入したユーザー ヤマシン
投稿日:2016年04月17日 12:52
燃費や装備などと価格について、いろいろ迷っておりましたが、ご担当者の方に、丁寧に対応・アドバイスいただきました。 レビューを詳しく見る