ナナヨウでは、国産全メーカー新車販売と届出済未使用車の販売をしています。また、中古車委託販売サービスでは、中間マージンカットにより、中古車の高価買取とお得な価格での中古車提供を実現しています。
ダイハツミライースを購入したユーザー わだ
投稿日:2016年08月24日 08:46
ダイハツタントを購入したユーザー ワーン
投稿日:2016年05月21日 12:48
購入する前は中古車を検討していましたが、友人の付き添いで来店した際、未使用車のほうがメリットがあるというお店の方の説明を聞き、私も購入しました。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ワーン様ご来店の際は、中古車と未使用車に関して色々な質問を頂、こちらも大変勉強になりました。ご納得いただきタントをご購入。誠に有難うございました。ご友人様と気軽にこれからもご来店下さいね。
ダイハツムーヴを購入したユーザー エリ
投稿日:2016年08月10日 10:36
市内で通勤用の軽自動車を探していました。車検の時期が迫っていたため、思い切って買い換えました。スタッフの方のアドバイスや親身になって相談に乗っていただき、よい車とめぐり合えました。 レビューを詳しく見る
車検とお乗換えとだいぶ迷われましたね。結果、お求め安いムーヴとめぐり合いご決断頂きました。これから長いお付き合いになりますので些細なことでもご連絡ください。スタッフ一同心よりお待ちしております
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー 白とら
投稿日:2022年09月06日 13:38
寒冷地仕様のMT車を探して、こちらのお店の車両の購入に至りました。遠方在住の為、現車を見ずに初めての陸送購入だったのでのが、電話やメールでの画像確認や細かな要望などとても親身に対応して頂き、… レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂き誠にありがとうございました。白とら様へ要望が全て届いていたか対応がきちんと出来ていたか不安でしたが、とてもうれしいコメントを頂戴でき、今後の仕事にも担当スタッフへの励みのお言葉になります。また何かとご縁がございましたら宜…
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2016年04月18日 18:53
八戸市内で通勤用の軽自動車を探していました。新車と未使用車で悩んでいましたが、実際に店頭に並んである未使用車のタントが気に入り購入しました。突然お店へ訪問しましたが、お店がスムーズに対応・商… レビューを詳しく見る
タント様この度はまことに有難うございます。タントのほかにも同じサイズのお車を色々と見ていただき、最終決定は予定通りタントでしたね。中も広々。色々な使い道もできると思いますぜひぜひお乗換えのときもお声をおかけください。下取り・買取も頑張りますよ!!
ダイハツキャストを購入したユーザー ふーーじ
投稿日:2016年07月20日 09:57
いろいろ良くして頂き、気持ち良く買い物が出来ました。オイル交換や修理など、これからお世話になりますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ふーーじ様初めてのご来店で、工場やサービスステーションを目の当たりにして購入後のイメージを納得されご購入のご決断でしたね。八戸市内全域でカバー出来ますのでお気軽にお声掛け下さい。いつでもスタッフ一同お待ちしております。