ナナヨウでは、国産全メーカー新車販売と届出済未使用車の販売をしています。また、中古車委託販売サービスでは、中間マージンカットにより、中古車の高価買取とお得な価格での中古車提供を実現しています。
ダイハツタントを購入したユーザー マエ
投稿日:2016年08月10日 10:50
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー アクティバ
投稿日:2016年02月01日 20:40
ネットと折込チラシをみて気になる未使用車があったためお店に行ってみました。折込チラシのイベントで成約プレゼントがたくさんあり(スタッドレスタイヤ・ガソリン満タン等々)お買い得に購入できそうだ… レビューを詳しく見る
アクティバ様この度は、NBOXカスタムのご購入誠に有難うございました。当社は、地域に密着型でトータルカーケアサービスを行っています。ご来店頂きました敷地内のスタンドも24時間営業ですので最安値給油カードをご利用くださいませ。車のことだけではなく、…
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ワカ
投稿日:2016年08月10日 10:51
今回初めて車を買いました。ナビ、ETC、バックカメラ等のオプションもお値打ちにしてくれ大満足です!納車が今から楽しみです。 レビューを詳しく見る
スズキアルトを購入したユーザー マツ
投稿日:2016年07月20日 10:02
探していた車がやっと見つかって良かったです。しかも、格安で綺麗で大満足しています。納車後、友達に見せたらビックリしていましたよ。友達連れて行きますね。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マツ様探して探して探しぬいたお車。ご満足の1台だと思います。これからのカーライフ、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。ご友人・知人と一緒に遊びに来てください。いつでもお待ちしておりますね。
スズキアルトラパンを購入したユーザー アイロボット
投稿日:2016年05月09日 23:08
営業の方の親切、丁寧に対応して頂き心良く購入することが出来ました。またサービスにも満足しています!もし皆さんも購入する機会がありましたら訪ねてみて下さい ( ´ ▽ ` )ノ レビューを詳しく見る
アイロボットさま色々悩まれた結果ご購入頂き、誠に有難うございました。たくさんのお褒めの言葉有難うございます。スタッフ一同喜んでいます。小さなことでもかまわずお寄り下さいね。この度は、ありがとうございました。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ゆう
投稿日:2016年07月14日 21:07
説明も分かりやすく丁寧でした。車もきれいで乗り心地も良く、その車の良いところを説明して頂き、納得して購入する事ができました。ありがとうございます。みんなに紹介しておきます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてご契約いただき誠に有難うございます。新車・未使用車・中古車と色々悩まれ未使用車のご契約でしたね。これからのカーラーフ楽しんでください。何かあればスタッフ一同、ご対応させていただきます。