ナナヨウでは、国産全メーカー新車販売と届出済未使用車の販売をしています。また、中古車委託販売サービスでは、中間マージンカットにより、中古車の高価買取とお得な価格での中古車提供を実現しています。
ダイハツタントを購入したユーザー マエ
投稿日:2016年08月10日 10:50
ダイハツミライースを購入したユーザー わだ
投稿日:2016年08月24日 08:46
担当してくれた方をはじめ、お店のスタッフ全員のテキパキした対応とサービスに感動しました。また軽自動車が必要になった時は、ここに相談に来ようと思います。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー 新社会人
投稿日:2016年05月09日 23:05
見積もり連絡をしてすぐに折り返しきて対応してくれました!購入までも色々な配慮もあり、納車も予定より早くしてもらえました。すごくオススメのお店です( ^ω^ ) レビューを詳しく見る
新社会人さまこの度は遠方よりご来店頂き有難うございました。初めてのお車、気に入ったお車でよかったです。たくさんのドライブと思い出を作ってくださいね。また、こちらに来る際がありましたら、ぜひぜひ立ち寄ってください。ありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー 値切りのわたし
投稿日:2022年03月27日 17:36
車欲しいなぁ、と見に行って、所長さんに対応していただき、メーカーごとの強みや弱み等々教えていただき、二択に悩んで‥一旦出直して行ったら、店長が親切に対応してくださり、わたしのしつこい値切りに… レビューを詳しく見る
この度は当社を選んでいただき誠にありがとうございました。悩みに悩んで決めた1台と思いますのでこれからのカーライフを有意義お楽しみください。メンテナンスも気軽にお声がけくださいね♪安心してください。逃げませんので!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ゴロウ
投稿日:2016年08月24日 08:49
値段も高すぎず、未使用車を扱っている為前の所有者の事を気にしなくてよく安心できました。スタッフの方の対応もこちらの要望に全て応えて頂けた事がかなりの好印象でした。 レビューを詳しく見る
中古車とお悩みになり未使用車のご購入有難うございます。保証がついていますので安心してお乗り頂けますね。いつでもご来店お待ちしております
ホンダN−WGNを購入したユーザー リョウ
投稿日:2016年08月24日 08:47
メールでの質問にもすぐに返信していただき、突然来店したにもかかわらず丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!すんなりと購入手続きまで終えられることが出来て良かったです レビューを詳しく見る