• (株)ビークルライン

車検・整備・鈑金・注文販売承ります!!あなたのご要望のお車をお探し致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

(株)ビークルライン

住所 〒969-6521 福島県河沼郡会津坂下町金上畑添6−1
TEL 0078-6047-5903
FAX 0242-85-6222
定休日 月曜日

スズキソリオを購入したユーザー たか

4.3
3.0
名義変更まで時間がかかりましたが、それ以外は満足です。仕事中は電話に出れないことが多いため、LINEで問い合わせや納車日の相談等ができたのはとてもありがたかったです。

この度はありがとうございました。 このような高評価を頂戴しました事、誠に身に余る光栄で大変恐縮で御座います。また、納車までのお時間が掛かってしまいました事誠に申し訳御座いませんでした。貴重なご意見真摯に受け止め改善して参ります。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。(^^)

エブリイ PAリミテッド 届出済未使用車 4WD AT 両側スライドドア キーレスエントリー アイドリングストップ オートライト 盗難防止システム ABS ESC エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 純正AMFM

ジムニー XC 届出済未使用車・セーフティーサポート・オプションボディーカラー・AT・4WD・純正アルミホイール・背面タイヤ付き・革巻きステアリング・クルーズコントロール・ミラーヒーター・左右シートヒーター

アクア G スマートエントリーパッケージLEDヘッドランプパッケージ・フルセグ・バックモニター・純正アルミホイール・革ステアリング・ETC・フォグ

スペーシア ハイブリッドX 届出済未使用車・4WD・ハイブリッド・両側パワースライドドア・セーフティーサポート・スマートキー・ミモザイエローパールメタリック×ソフトベージュ2トーンルーフ

プリウスアルファ S ワンオーナー ナビ TV LEDヘッドランプ オートライト 電動格納ミラー スマートキー 16インチアルミホイール ETC

ランドクルーザープラド SX SX・3.0ディーゼルターボ・5ドア・ベージュ全塗装・Newペイント・5速マニュアル・8人乗り・ナローボディ・新品マッドタイヤ・サイドステップ・クリアコーナーレンズ・点検整備実施車両

米国トヨタ
シエナ SE リヤエンターコンビレザーシートサンルーフ両側パワスラ3列シートパワーシートトルコン太郎ATF交換

プリウスアルファ G ナビ TV LEDヘッドランプ オートライト 寒冷地 電動格納ミラー スマートキー 16インチアルミホイール ETC

フォード
F−150  2023新車フォードラプター4WD新色FOXショックツインターボ10速ATアップルカープレイツインパネルムーンルーフパワーゲート

ハイエースバン ロングスーパーGL アースカラーパッケージ・アーバンカーキ・スーパーGL・4WD・寒冷地仕様・アラウンドビューモニター・デジタルインナーミラー・スマートキー・LEDヘッドライト・助手席エアバッグ・イージークローザー