スズキアルトラパンを購入したユーザー SS
投稿日:2023年07月31日 19:55
スズキワゴンRを購入したユーザー ふじ
投稿日:2020年12月14日 11:45
車の乗り心地も良く、心配りが有難く楽しい気持ちになりました。 レビューを詳しく見る
そう言って頂けて何よりです。何かありましたらすぐにお電話下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スズキSX4 Sクロスを購入したユーザー マリオ
投稿日:2020年12月21日 14:26
『いい車に巡り合いました』高年式・低走行の車を購入出来て大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました! お客様の希望に合う車がたまたま入庫してきたばかりで本当にタイミング良かったです! これからはたくさん走って思い出もたくさん作ってくださいませ!!
スズキハスラーを購入したユーザー ボーデン
投稿日:2022年08月19日 15:47
納車の説明がこんなに丁寧にされたのは初めてでした。とても丁寧で、特に安全装置に関する説明は動画を見ながらだったので、分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。お客様のご希望に沿うお車をご提案できてこちらとしても大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタカムリを購入したユーザー 百姓のおやじ
投稿日:2020年08月26日 15:21
ハンドル操作時の異音有り復旧せず!!現状販売だし中古だからしょうがないかな。あとは問題なく乗ってます。 レビューを詳しく見る
音の部分は申し訳けございません。ただ走行には支障ありませんので、何卒ご了承下さい。他に何か不具合がありましたら、すぐに対応させて頂きます。今月も新古車のキャリィご購入ありがとうございました。そちらも併せてしっかり対応させて頂きますので、今後とも宜…
スズキスペーシアを購入したユーザー ミ−
投稿日:2023年01月26日 11:56
いつもありがとうございます。何かあればすぐに対応してくれます。従業員の対応は親切です。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつも頼って頂いて非常に嬉しく思っております。保険もご加入頂き、何から何までありがとうございます。どのようなご要望にもすぐに対応致しますので、今後とも宜しくお願い致します。