スズキアルトラパンを購入したユーザー SS
投稿日:2023年07月31日 19:55
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ゴウ
投稿日:2023年06月25日 13:09
いつも安くして頂いてありがとう。色々見て回りますが、やっぱり最後はこちらに来てしまいます。いつも安く・サーヒスして頂いてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ数ある車屋の中から当社を選んで頂いてありがとうございます。今後とも他社に負けない条件で頑張りますので宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー S
投稿日:2022年12月24日 20:10
接客とても丁寧にしていただき、ステキな車を提案していただきました。 レビューを詳しく見る
Sさまこの度は、このような高評価をして頂きありがとうございます。今後も丁寧な接客を心掛けて精進して参ります。これからもお付き合いのほど、何卒宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー _H・O
投稿日:2020年12月25日 13:49
先日購入後、初車検で入庫しましたが、担当セールスさんに対応してもらえ、洗車までやってくれました。次もまたお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます! 点検、車検入庫時には洗車もサービスで行いますので、ぜひ次の点検も宜しくお願いします! また何かありましたらお気軽にご相談ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー フルート
投稿日:2023年03月13日 15:39
親身になって話を聞いてくれて、オプションもイメージ通りでかっこよくなりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました!とてもかっこよく仕上がりましたね!今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー なま
投稿日:2022年12月24日 20:19
車を買うのは初めてで何かと不安も多かったですが、担当スタッフの方にも丁寧に対応して頂いたおかげで、納得のいく車を買うことができました!これからも利用したいと思える、ステキなお店です。 レビューを詳しく見る
なま様この度は、このような高評価をして頂きありがとうございます。一台目のお車ということで不安も多かったかと思いますが、お車に納得していただき私も嬉しく思います。今後もお車のことで何かありましたらいつでもご相談ください。これからも充実したカーライフ…